本文へ

憧れの同性の先輩

レス0
(トピ主 0
たまき
ひと
私は20歳の女です。 アルバイト先に憧れの先輩(29歳の女性)がいたのですが、先輩は違う店舗に異動になりました。 先輩の勤務最終日に私も出勤だったので、私が帰る前に軽く挨拶をしました。 ですがもっとちゃんと言いたいと思い、先輩の仕事が終わるのを待ち、挨拶をしました。 そして尊敬していることも伝えました。 すると本当に喜んでくださって、普段はあまり話さない方なのにとてもよく話してくださいました。 連絡先を聞くと、会社から持たされている携帯ではなく、プライベートの携帯のほうを教えて下さいました。 それから一週間後にメールをしたら返信がきたので、私は更にそのメール返信をしたのですが、先輩からは返信が来ません。 その女性は本当に魅力的な方で、美人なのですがそれ以上に内面が素晴らしいので、それが外見にも表れていて、美人ということに目がいかないくらいです。 後から「そういえばすごく美人だったなぁ」と思います。 表情や話し方、人との接し方、立ち居振る舞いなどもとても綺麗で、本当に良い影響を受けたので仲良くしていただけたらな…と思うのですが、難しいのでしょうか? 長くなるので続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧