前回、質問の返答を頂きましてありがとうございました。
色々な方にアドバイスを貰いまして参考にしました。
行動したのはいいのですが、途中つまづいてしまいましたため、再度トピを立てさせて頂きました。
ご迷惑かけますが、また宜しくお願い致します。
現在、あと2か月で仕事が終わり次第、直接退職届を出したら、受理しますと口約束で合意が出来ました。
ですが、今回の仕事は延長になると話しは聞いてなかったのですが、延長になると途中で言われて、期間が決めた日程より過ぎ、仕事が終わらないと、やめられません。
現在仕事は先輩がずっといるように手伝うのが目的ですが、急遽、9月末に先輩が違う仕事に向かう話が出まして、私は本格的な仕事は初めてで、新人扱いじゃないため、他人に聞くのはこれはないだろって思うので、いきなりでしたので驚いています。
先輩が違う場所に行く場合、いてもいなくても私自身は、仕事延長なっても私自身は仕事をやめたいです。
甘えだと思いますが、健康面は風邪で立ち眩みしようが熱が出ようが出ろって言われます。(あとで上司に怒られる)私は、退職届を仕事終わるまで出せないのでしょうか?