壁に壁掛け時計をつける時(その位置)
車に液晶画面をつける時(その位置と機種や性能や値段)
浴室窓の目隠しをつける時
TVを買う時(規格と値段)
ハイ、夫が独断と偏見でやりました 完了するまで相談はありませんでした
壁の時計は、よく訪問者に「なんであの位置なの?」と聞かれます
車の液晶は安いものを運転席と助手席のヘッドレストの間につけました(支柱は運転席に設置)
邪魔です 子供が触ってズレたのに激怒してました(がっちり固定じゃないようです)
浴室窓の目隠しはなぜか、窓上部優先で設置、下部が空いています 風呂掃除の際
下部の空いている所から、庭仕事している隣人と目が合います(隣家2階窓はFIXの不透明)
TVは結果的に問題ないのですが、事前に相談していた規格と違うものを買ってきました
色々やってくれて嬉しいのですが、私の意見が反映されないというか、そもそも求められないのが
嫌です(勝手な言い分ですが、問題無いならそれでもいいかもしれませんが、問題アリなので
流せません)
夫の趣味には口出ししません、褒めもしませんが
家庭内の事であるという事、みんなが使うものであるという事、一日中家に居るのは主婦である私な事
忘れてるんでしょうか
一二度、見張っていて頃合を見て、意見した事(要望を伝えた)もあります
変更可能な内に要望を聞いて欲しい事を伝えたりもしました
忘れてるんでしょうか、それとも何が何でも思うようにしたいんでしょうか?
瑣末なことでトピを立ててすみません モヤモヤしてます