本文へ

騙したのに当然の態度の夫

レス1
(トピ主 1
😨
菜々子
ひと

私の夫は結婚前、都心のMという街に引っ越しをすると時期も明確に何度も何度も言ってました。私はそれを信じていました。でも結婚後なかなか引っ越さないので聞くと、初めから引っ越す気なんかなかったみたいなんです。というより経済力がない。

引っ越す引っ越すって自分から言っていたから、引っ越し資金が当然あるものだと思っていた私がバカでした。旦那を信頼した私がバカでした。でも悔しいです。もう子供がいるので離婚は出来ません。なんとか割り切りたいのですが結婚したとき19歳で、色々夢もあったのに夫のせいでぶちのめされた感じです。もちろん私がバカなのが悪いって解ってますがなぜか夫のせいにしたくなってしまいます。

続きます。

ランキング

レス

続き

041
菜々子 トピ主
今すんでるのは郊外で、ここは私の地元よりも田舎で虫も多いし不便過ぎて馴染めません…。 そして、夫は大好きな前妻とはMより、もしくは同じ位いい場所に住んでたんです。それが悔しいです。夫は前妻が大好きというところが重要です。 何より夫は悪いと思ってないんです。騙したのに一度も謝らないし言い訳と逆ギレばかり。悪いと思ってくれて、ごめんね、でもこれから二人で力を合わせて頑張ろうみたいな気持ちがあれば、私も仕方ないものは水に流せるし、協力していかないとなと思います。でも私が我慢して当然、夫に合わせて当然だと思って私の気持ちなんかなにひとつ解ろうともしてくれません…。 実家もないし一人で子供を幸せにする自信がないので離婚はできません。 私はどうすればこの気持ちや悔しさを処理できますか? お願いします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧