紹介で知り合った方と新幹線で3時間位の遠距離をしています 知り合ったのは2年位前で付き合うようになったのは今年からです 普段電話はせずメールのみです
会えるのは月に一度です
仕事も忙しいのもあるのですがメールをしても返信が来るのが4日~1週間後で待ち合わせ等決める質問とかのメールでも返信がなかなか来ないです 私の誕生日には翌日会う約束だったこともあり明日は楽しみですのみでおめでとうの言葉はなく会った時にはお祝いはしてくれました(友人にはお祝いメールするようです) 先日彼が誕生日だったのでお祝いメールをしたのに何日か経ちましたが返信はなく昨日から趣味の海外旅行に行っています。誕生日翌日会うにしても当日も一言言ってほしいし、誕生日にお祝いメールをしたら一言でも返信は欲しいです。彼は40代バツイチ一人暮らし 実家から母親が来ていれば家で夜ごはんは食べているようです 元々返信は遅いのですが彼からメールが来てすぐ質問をつけたメールでも返信はしばらくないです メールは面倒ですか? 彼はお喋りなタイプではなく何度か食事をしていて私達は付き合っているの?と聞いたらそう思ってると言われました。