今25歳の女です。
私は、中学の時、クラスの男子に容姿についてからかわれたり、イジメられたりしました。
辛かった。かなり傷つきました。あの頃は本当に辛かったです。
それからずっと自信がなくなって、引きこもりで男性を避けるようになりました。
昨年大好きな人もいましたが、でも話をするたびに頭に昔のことがフラッシュバックして、
また同じことを言われるんじゃないかと怖くて、不安で、結局私が逃げるばかりしてうまくいかずに終わりました。
ずっと独りで生きようと思っていたけれど、でももうこんな生き方も苦しいし、限界です。
今までの自分の人生にも後悔が多いです。
最近は綺麗な格好をしてお洒落したりメイクにも凝ったり、ジムで運動をしたりしています。楽しいです。
内面もかなり幼いので磨きたいのですが(最近話題のアダルトチルドレンだと思います)話もうまくできません、はいやいいえ、すみません、ありがとうございます。とかが多くアスペルガーの傾向も・・・
今までネットや絵を描いたりすることが多く、同い年の人たちみたいに楽しい外の遊び方が解らないのです。会話もですが
友達も多くないかと思います・・
とにかく自分には青春時代が全くなかったなぁと、人のせいにしたりつまらない意地で人生無駄にしたと後悔ばかりです。やりたいこともやらなかった。
でも変わりたいと強く思っています。
もうこんな歳ですが、今からでも外にいる楽しそうな女性みたいになれるでしょうか
もっと色々なものを見たいし、考えたいし、学びたいし、遊びたいです。
人とも関われるようになりたいかな…
不安で書いてしまいました。ごめんなさい。