はじめまして。トピのタイトル通り、ダメ男との失恋から一刻も早くたちなおりたいです。
彼とは6年以上付き合いましたが、半年前に浮気が発覚。すると調べれば調べるほど同時進行の女性がいることがわかりました。しかも、奥さんがいることも発覚。結婚して子どもも・・・みたいな話もここ数年していただけに、かなりショックです。
怪しいと思いつつも携帯なんて見たらダメだしと自分にいいきかせてここまできましたが、facebookで色んな女性とのツーショット写真が出るわ出るわ。
私自身も精神的にかなり追い込まれて、最後にはfacebookやら携帯やら調べまくってしまい、それに対しても罪悪感があって、自分一人ではなかった虚しさ、私が精神的においこまれている時に他の女性達と関係を持っていたことに対するショック、自分を騙し騙しきたことへの不甲斐なさ。そして、6年間私を騙すような彼に未だ情を感じてしまう自分に対する情けなさ。色んな感情が入り乱れています。
極度の嫉妬から、何人かに直接コンタクトして自分の存在をアピールすれば彼らとの間にも亀裂が・・・と思い、衝動にかられてメールを送りつけたりしてしまいました。無実の女性達なのに、彼女達を傷つけてしまったこと、これにも深い罪悪感を感じています。
一刻も早くダメ子から脱却したいです。厳しいお言葉、何でも構いません。私にパワーをください!!