本文へ

強くなりたい

レス3
(トピ主 1
041
さき
恋愛
始めまして。最近夫と別居になりました。原因は夫のキスしてるプリクラが見つかり問い詰めた所飲み屋の女浮気ではありませんと言い責めた所開き直って出て行きました。カードの明細を見ると色んな所にETC利用が出てきました!京都の飲み屋にもしょっちゅう足を運んでたみたいです。その後は親兄弟から責められたらしく疲れたからほっといてくれと言う有り様…
半年位前に出来た仕事仲間と知り合ってからなんです!皆バツイチとかバツニの人達でろくな人達ではないと噂になってる程です。子供も二人居ます。私の親兄弟友達はしばらくほっとけ言うんですけどそれが出来たらどんなに楽かと思います。やはり気になるし帰って来てほしいと思います。メールでも伝えても全く相手にされません。実家に帰ったみたいですけど家に居ない日々が続いてる様子です。遊びたい夫をどんっと遊ばしてあげれる様な強い心がほしいです。離婚はまだ絶対にしてあげません。夫36才です。ご意見を。

ランキング

レス

遊び続けていいの?

😨
アキ
え、すごい寛容なトピ主さんですね。 慈悲に満ちた言葉、まるで聖母マリアのようです。 > 遊びたい夫をどんっと遊ばしてあげれる様な強い心がほしいです。 あなたが強くなるまえに旦那の更生が先かと思うんですが。 更生は必要なしですか? ただ戻ってきてくれればいいんですか? 浮気は肯定されるんですか??? ならあなたが旦那様を責めなくて済むように息抜きをすればいいだけです。 ただし子供に迷惑を掛けない範囲で。 本当にいいんですか? 旦那様はあなたの悲しみを理解しないまま、散財が続くんですよ?

強くなりたい?何を

晴天
さんざんトピ主さんに迷惑掛けているご主人なのに、貴方は >遊びたい夫をどんっと遊ばしてあげる様な強い心がほしいです 矛盾していませんか?浮気や悪友との交友関係もあり、家出中の 夫に寛容過ぎるのではないかなと思いますよ ご意見をと言われても、トピ主さんがどうしたいかですけどね 私なら、多額の慰謝料と養育費をもらって別れます、だって 改悛して更正する様には見えませんし、いずれ又やるでしょう

主です。

041
さき トピ主
実は私バツイチで一人目の子供は連れ子です。だから離婚だけは絶対に避けたいんです。周りが旦那なんて野放し状態で生活さえ出来たら良いと言う人達ばかりなんです。もちろんその人達は色々経験してきて諦めたみたいです。私には多分まだ旦那に愛情が残ってるから辛いんだと思います。少し冷静になり今は戻って来てほしい反面家賃払うし生活費も少し入れると言ってくれてるんでこのまま別居でも良いと思えてきました。別居してても良い状態ではないと思います。でも何年かかっても戻ってくると言う自信を付けて日々過ごして行きたいと思います。その間に何があるか分かりませんが優しい賢い女になり自分を磨いて行きます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧