始めまして。最近夫と別居になりました。原因は夫のキスしてるプリクラが見つかり問い詰めた所飲み屋の女浮気ではありませんと言い責めた所開き直って出て行きました。カードの明細を見ると色んな所にETC利用が出てきました!京都の飲み屋にもしょっちゅう足を運んでたみたいです。その後は親兄弟から責められたらしく疲れたからほっといてくれと言う有り様…
半年位前に出来た仕事仲間と知り合ってからなんです!皆バツイチとかバツニの人達でろくな人達ではないと噂になってる程です。子供も二人居ます。私の親兄弟友達はしばらくほっとけ言うんですけどそれが出来たらどんなに楽かと思います。やはり気になるし帰って来てほしいと思います。メールでも伝えても全く相手にされません。実家に帰ったみたいですけど家に居ない日々が続いてる様子です。遊びたい夫をどんっと遊ばしてあげれる様な強い心がほしいです。離婚はまだ絶対にしてあげません。夫36才です。ご意見を。