本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 暑がりの人この時期に冷房ガンガンかける前に脂肪減らす努力して

暑がりの人この時期に冷房ガンガンかける前に脂肪減らす努力して

レス1
(トピ主 0
041
AYA
ひと
私の目の前の女性は、食べることが趣味の典型的なお局で、かなりの脂肪を身にまとってます。彼女の隣に空調の温度調節があって、既に肌寒いこの時期に冷房を25度設定にしていて、外の方がむしろあったかいぐらいです。 本人は脂肪たっぷりだから良いかも知れないけど体脂肪率も低く冷え症の私は寒くて寒くてババシャツはもちろん毛布被って仕事しています。今日は使い捨てカイロまでつけている始末。オフィスに来るととにかく寒いので少し体調が悪いとすぐ風邪を引いてしまいます。私だけではなく私と席の近い同僚も寒がって着込んで仕事しています。問題の女性が席をはずしている間にこっそり温度を上げると烈火のごとく怒り出すのでそれもできず、直接温度上げてほしいってお願いしたら「私は秋のオシャレを楽しみたいの。そんなに寒がるのはおかしい。着込めばいいんじゃない」と超高飛車に言われました。自分が人よりも脂肪が厚くて周りに迷惑かけている自覚が全くないどころか、相手がおかしいと言い切ってしまう。そんな風に厚かましいからこそ脂肪たっぷりの身体になれるのかも知れないと思う今日この頃。

ランキング

レス

同感!

041
あや
この極寒の時期、暖房入れてもすぐに切りにくる上司…。 皆が震えていても、関節痛になっても、風邪をひいて激しくせき込んでいても。 つか、12月の時点で「暑い暑い~」と連日冷房入れていたアホ上司。 その身にまとっているコレステロールを脱げよ!背中のファスナーに手が届かないなら脱がせてもらえよ! お前以外は寒いんだよ!!! 一人だけぶくぶく太って会社の経費でお菓子買ってきて貪り食ってるからそうなるんだよ!! いつも室内で外出もせず、食べるだけ食べて仕事もしない。 あだ名が「白豚くん」なんだよ!! セクハラ、パワハラ、経費横領!!!訴えたら勝てるで!? 成人病だらけで勤務中に病院通い。書類上は皆勤賞。 やりすぎにもほどがある!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧