本文へ
  • ホーム
  • ストッキングの正しい選び方(色)教えてください

ストッキングの正しい選び方(色)教えてください

レス2
(トピ主 1
💄
すていんりーら
ストッキングについて悩んでいます。 色はどうやって決めるのでしょうか?どうも自分にピッタリするいろがわかりません。セールになっているものはほとんど私にはしろすぎて、実際はくとみょーに白くてういてしまうかんじなんです。また濃いめをえらんでもこれはこれでまたうくし。 やっとタイツがはくことのできる季節になりましたが、洋服によってはタイツよりストッキングのほうがいいだろうなあ、と思うのもありますので、是非皆様の方法を教えてください。

ランキング

レス

悩みますよね

041
りんご
私が実行してるのは洋服に合う靴を決め、靴に合う色のストッキングにしています。そして、外出用のストッキングはちょっぴり高めを用意してます。 意外と長持ちしますよ。

りんごさんレスありがとうございます

💄
すていんりーら トピ主
高いものはよいんですね。学生時代はじめてはいた「満足」があっさり満員電車の中で鞄のかどにひっかかりあなあいてしまったので500円以上のにはもったいない感があるのです。 なんとか気長にさがしてみますね。 レスもつかないので閉めます。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧