本文へ

オーラがある人

レス6
(トピ主 0
041
あき
話題
よく芸能人の方はオーラがあると聞きますが、そのような方は赤ちゃんや子供の頃からオーラがあったのでしょうか?それとも芸能界で磨かれてオーラがついたのでしょうか?どなたか教えてください。身近にいないのでわかりません…

ランキング

レス

オーラ欲しい

041
匿名
芸能人じゃなくても、オーラある人いますよ。その人の元々持っている雰囲気から醸し出ててるものなのか、わかりませんが… その人が現れると場が華やぐというか、目を奪われるというか…

先天後天色々

041
ぴあぴあ
小さい頃から目立つ…目を惹くと言う方、女性に多いですが、スカウトされてます。また、オーディションを受けて、素人で落ちても、事務所が養成所に入りませんかと誘ってました。 芸能人になりたくて研鑽しながら輝いていく方もお見受け致しますね。 オーラを持つと言うのは、本当に霊的に視て、オーラが厚く大きく、その人なりの色に美しく輝いてます。霊的能力を発揮しなくても潜在的な霊的センスを兼ね備えてます。音楽家や美術関係や演出の方など、普段は普通の人間なんですが、いざ集中すると神がかります。本当に、指導霊と言うものが降りて光輝きます。 私自身も音楽関係の仕事に就いており、師との巡り合わせは、オーディションも無しで、演奏もせずに、一目見て、育てますと言われたり…普通では有り得ない道程でした。 自身の体験です。眼のオペながら細かい作業で、大学病院に回され、紹介した医師も共同でオペ。部分麻酔で○○の切開・摘出…を行いますと言ってスタッフが揃った瞬間、大学病院の医師に指導霊が降りたのが視え、芸術だけの現象では無いことが分かりました。 その道を極めれば、オーラが有る人間になれます!

スターになるような人は・・

041
デンガク
生まれつきだと思います。 才能がある ルックスがいい だけでは なれない 「オーラ」はあると思う。 スカウトの時も、何百人の中でも その人が光って見えた ってよく聞きます。 アイドルだったころの 南沙織さんを見て あ~すごいオーラと思いました。

うまれつきと後天的なもの

🐤
なでしこジャパン
あかちゃんの頃から、可愛がられ、褒められて育つと、自信がついてオーラも出やすいかもしれないですね。 同じ中身でも、容姿の差で人からの扱いはずいぶん違うと思うので・・。 後天的にオーラが出てくる人というのは、何かを極める→自信がつく→オーラが出る→ますます自信がつく・・の繰り返しだと思うので、容姿だけじゃなくその道の第一人者などになった人には、オーラが出てくるのではないでしょうか。 もともと美しい人よりも、こちらの方がより美しいオーラ?と言えるかもしれないですね。 ・・なでしこジャパン、を思い出しました。

友人でいます。

🙂
まる
小学校からの友人で女優さん、有名なバレエダンサー。あと大学時代の友人でモデルさんがいます。 女優の友人もバレエの友人も、やっぱり幼少期から人目をひく美しさがありましたが、圧倒的なオーラを放つようになったのは本格的に芸能活動を始めてからです。バレエの友人は子供の頃から異常なまでに姿勢がよく手足が長かったわけですが…。 モデルの友人も背が180あるし顔がびっくりするくらい顔が小さいので初対面でこんな人いるんだ!と驚愕しましたが、やはり事務所に入って過酷なダイエットやトレーニングを積んでコレクションやCMにで出してから、誰もが振り返るようなオーラを身に纏いました。 女優やダンサー、モデルというのはやっぱり自分の体が商品そのものなので、体や美貌の磨き方や維持する努力は普通に生活する私たちとは比べ物にならないくらい高い意識を持っていると思います。だからこそ、プロとしたの「普通じゃない」オーラを放つことができているのかなと。

生まれつきのオーラ(魅力)とノッテいる時のオーラ(気)。

🙂
気。
私はオーラは気だと思います。その人の内面に満ちているものが外にあふれているというような。 ですので有名人・一般人関わらず「ある人には在りないひとにはない」ものだと思います。 知人にすごいオーラを放っている人がいました。が仕事で失墜して家庭崩壊した今はあのオーラはどこへやらです。 また、街中で何人か芸能人・有名人をみたことがありますが顔が綺麗でもオーラは感じないことが多いです。 芸能人だからオーラがある・・・というよりは「ノッテいる芸能人」には人を圧倒するよいオーラが感じられることが多いだろうというのが妥当な気がします。 そして有名人はステージや仕事でたくさんの人の視線を集めながら生きているので他人の気を吸い取ってますます輝いていくのもわかる気がします。 家にとじこもっているより外に出て人に見られると特に女性は綺麗になります、それと同じ原理です。 誰しも人に見られる仕事をすればそこそこ綺麗にはなれますし輝きます。 が、生まれ持ったオーラというものも私はあると信じています。 キムタクやヒロスエの十代の映像など、すでに魅力にあふれていますね、今後も注目ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧