知り合っ間もない彼は40才、私37才です。彼は全く私のタイプじゃないけど、私を凄く好いてくれ真剣に思ってくれるので何とか それに応えたいな、少しずつでも彼を好きになれたら、と思っていました。しかし彼の想いが重くて彼に言ってしまいました。「ちょっとした事で思い詰めないでほしい」と。さらに「そんなに思い詰める性格の人は普段はどう過ごしているんですか?」と聞いたら突然彼がキレて「今の言葉は俺の人生の全てを否定している。俺を侮辱している」と怒り出し(仕事は会社の役員です)私はびっくりしましたが彼の素を見た気がしました。彼は「俺はこんな事で気持ちは変わらない。付き合いは貴方しだいだ」と言われましたが、私は明確な返事はせずに(私の中では付き合っているとはまだ思ってなくて、これから そうなればいいと思ってました)電話をきりました。
あれから数日経ち彼から連絡はありません。彼は、この一件で私に冷めたのでしょうか。それとも私からの連絡を待っているのでしょうか。私自身は彼との関係をどうしたいか結論が出ておらず連絡するべきか迷っています。率直な感想やアドレスを頂きたいです。宜しくお願いします。