1ヶ月前にレジうちのバイトを始めた21歳の学生です。
まだバイトしたばかりですが、職場の人は優しく、雰囲気が良く入ってすぐに楽しく仕事することができました。
ですが、1ヶ月しかたっていないのにも関わらず、3回も大きなお金のミスやレジうち間違いをしてしまい、普通だったら辞めさせるだけじゃ済まないと言われました。
その次の日もバイトがあったのですが、また大きなレジ打ちミスをしてしまい、情けなくなり、もうバイトには行かない方がいいのではないか、でも頑張り続けるか、色々な方の意見を聞かせて頂けたらと思い、こちらに投稿させて頂きました。
バイト先では、お金をもらうときは確認してレジ打ちする前も確認、最後に返すときも確認しているつもりですが、3回も確認してもまだまちがえるなんて、自分で自分が哀れて情けないです。
この職場にはずっといたいと思っているのですが、辞めたほうがいいと思ったり。
文章を打っている最中も泣けてきて、このままでは仕事もろくに出来ないのかと自分に悔しくて悲しいです。