すみません、先日似て非なる質問をさせていただきましたが、やっぱり年の事を考えると「ステディな人を見つけないと!」みたいな気分になるんですが、どうにも「誰かを好きになりたい!」とかは思えなくて、「でも将来一人は寂しい」とかは思えます。
このような恋愛にトラウマを抱えている人を専門としたカウンセラーがあると聞いたことがある気がしますが、良い所があれば教えてください。
値段は安めで・・・
「好きになりたい!」と思えないというよりも、男性に嫌悪感を抱くんです。(好意をもたれている相手に限る、仕事相手とかは全然平気)
定期的にちゃんとあって、、、、とか、、、メール毎日して、、、、とか、、、、体の付き合いして!!!!!!なんて、気持ち悪くて仕方がありません。(ゲイではないんですけどね)
発言小町みたいなところじゃなくて、本当に1対1でカウンセリングできるところ(医者でも可)に相談に行ってみようかと思います。
都内23区なら大体どこでも大丈夫ですが、何か情報があれば教えてください。
よろしくお願いします