こんにちは、20代の女性です。
初めて投稿します。
今付き合っている彼が、仕事が激務で、あまり連絡が取れる人ではありません。
私からあまり連絡をすると、忙しいところに邪魔をしてしまうかなと思うのですが、あまり来なくなってしまうと、無視されてしまっているのかなと不安になります。
彼はもともと仕事を一番にしてきた人間で、確かに連絡が取れないことは彼の人間的に足りないところだとも思うのですが、本当に寝ずに一生懸命働いている姿を見てとても尊敬しています。
私が本当にさみしそうなときは、睡眠時間を削って会いに来てくれることもあり、愛されていると感じますが、
一日、二日と連絡がない時間が増えてゆくとだんだん不安になってしまいます。
みなさんは、連絡が取れない彼からの連絡を待つ時間をどう過ごされていますか?
どうして、不安になったりする気持ちを解消したりしていますか?
同じような方とお付き合いされている方や、連絡を待つときにしていることを是非教えてください。
どうしたら、彼からの連絡をもっと気楽に、優しい気持ちで待ってあげることができるのでしょうか?