現在結婚7年目、3歳になる娘と1月末に出産を控えている35歳の主婦です。
主人も35歳、営業マンで割ともてるタイプだし女好きな人だと思います。
昨日夜会社に行って仕事をしに行くといって20時頃に出かけました。
こういった事は以前からもよくあったし、毎日忙しくしているので「また行くんだ」っと思う反面、本当に仕事に行っているかっという疑問も以前から持っていました。
3歳の子供が産まれる前だったら、疑問に思ったら携帯を見たりして詮索したりしていましたが、見ても良いことはないし子育てに追われている今ではそんな事もしなくなり、変だと思っても気にしないようにしていました。
しかし・・・
今日昨日着て行ったTシャツを洗濯しようと思って家中さがしてもなく、履いて行ったGパンから香水の匂いがします。
この匂いは車の芳香剤の匂いでもないし、女性がつける香水だと確信しています。
実はつい先日もYシャツからも匂ったのでその時に主人に「昨日会社以外にどこかに行ったの?」っと聞いたことがあり「え?言ってないけど会社の女の子の車に乗ったからついたのかなあ」っと返答がありました。
へえ~っと思いましたが・・昨日は日曜日!
昨日も疲れていて寝てしまったので帰りの時間は分かりません。
今までも知っている限りで結婚してから3回の浮気を知っています。
3歳の子も1月に産まれる子も人工授精でできた子なので、はっきり言って夫婦生活はありません。
愛情は感じませんが会話もあり、ただ一緒に暮らしている子供のパパという存在です。
ただ、やはりこれは外に女性の存在があると思うので、私は女としてとても辛いです、子供ももうすぐ産まれます。
私にも愛情を分かるように注いでくれる人なら、見過ごすことも考えますが・・
どう、解決すればよいでしょうか?