本文へ

メールって・・・

レス0
(トピ主 0
041
ハニクロ
恋愛
 はじめまして、私は、今大学生です。  今年から、ゼミが始まったのですが、そのゼミの運営方法?があまりうまくいってません。そのことで、ゼミの幹事の男の子とメールするようになり、やりとりをしているうちに、その人のことが好きになりかけているような、ただ単に男友達と思っているのかよくわからなくなっています。(中高と女子校で育ったので、こういう感情には疎くなってしまってると思います。) 彼のほうはたぶんなんとも思っていないと思います。  私は、すごく小心者で心配性だったりして、自分のしてることで、相手が迷惑していないか、いつも考えてしまいます。多分、自分が周りから嫌われることを極端に恐れているからだと思います。  そこで、みなんさんにお聞きしたいのですが、私がメールをすると、返事をちゃんとくれるので、相手が寝る時間になるまで結構長くメールを続けてしまいます。それって、男の子は迷惑だと思ってるんでしょうか? 文章がわかりづらくてごめんなさい。でも、真剣なのでよろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧