今年、以前より欲しかったサルトルのシングルベルトのダークブラウンのブーツを購入しようと考えていたのですが、実際履いてみると、身長153cmの小柄な私では膝があたる(膝がのる)ってしまい、なんだか、自分にはあっていないように感じ、非常に悩んでいます。。。背の高い人が綺麗に履いている姿を見ると、私が履いてもブーツの形の綺麗さ良さを生かしきれずに無理をしてはいているように思えて尚更悩みます。シングルベルトはブーツインもできたので、身長さえあればバッチリ理想的だったのに。。。(涙)
高さの低いダブルベルトも試しましたが、筒の細さやシルエットはやはりシングルベルトの方が理想的で、購入する感じではありませんでした。
そこで、おしゃれな方でどなたか、綺麗めにはけてローヒールなロングブーツでお勧めなブランドを知っている方がいらっしゃったら、どうぞ教えていただけませんでしょうか。
私は30代なので、そこそこ値段はしても長く履けるものをと思っています。
よろしくお願いします。