本文へ
  • ホーム
  • ロングブーツについてアドバイスお願いします!

ロングブーツについてアドバイスお願いします!

レス3
(トピ主 0
041
OSABU
今年、以前より欲しかったサルトルのシングルベルトのダークブラウンのブーツを購入しようと考えていたのですが、実際履いてみると、身長153cmの小柄な私では膝があたる(膝がのる)ってしまい、なんだか、自分にはあっていないように感じ、非常に悩んでいます。。。背の高い人が綺麗に履いている姿を見ると、私が履いてもブーツの形の綺麗さ良さを生かしきれずに無理をしてはいているように思えて尚更悩みます。シングルベルトはブーツインもできたので、身長さえあればバッチリ理想的だったのに。。。(涙)
高さの低いダブルベルトも試しましたが、筒の細さやシルエットはやはりシングルベルトの方が理想的で、購入する感じではありませんでした。
そこで、おしゃれな方でどなたか、綺麗めにはけてローヒールなロングブーツでお勧めなブランドを知っている方がいらっしゃったら、どうぞ教えていただけませんでしょうか。
私は30代なので、そこそこ値段はしても長く履けるものをと思っています。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

Koos のブーツはいかがですか?

😀
wooody
Koos で検索してみてください。綺麗めにも、可愛くも、スタイルが決まりますよ♪ おまけに革がとっても柔らかくて履きやすので、サルトルより出番が多いです。 Koos でもベルト付きもありますよ。一度調べてみてください。お気に入りが見つかりますように☆

実は私も探しています

😀
ぽいぽい
実は私もロングブーツがほしくて探していますが見つかりません。サルトルいいですよねー。でも私はトピ主さんよりもさらに背が低く、ネットで「しゃがむとひざ裏に食い込む」という書き込みを見てあきらめました。といいつつ、やっぱりシンプルかつ品の良さがにじみ出るような、あんなブーツがほしいです! 実際に買ったお話でなくて申し訳ないのですが、シュナイダーやドゥレアはご覧になりましたか?結構細いみたいなんですが、小柄なトピ主さんならイケるのでは? あとぐっとカジュアル目になりますが、ムカヴァ。 トピ主さんがいいブーツに巡り合えることを祈っています★

ファビオルスコーニ

041
kiko
のブーツきれいめだと思います。 お値段もサルトルほどではありません。ヒールはインヒールのものが多いです。 楽天でもけっこう見れます。 いいのが見つかるといいですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧