本文へ

不安で仕方がありません

レス1
(トピ主 0
041
さくら
恋愛
高2の女子高生です。 私は最近、某SNSサイトで昔塾が一緒だった男の子と再会(?)しました。 その男の子とはもともと顔見知り程度でしたが、メルアドを教えてもらってメールをしていくうちに徐々に話をしていけるようになりました。 そして、ノリで今度一緒に映画を見に行くことになりました。 ですが、その男の子の親が私の友達(女)の親と仲が良いので、彼に「遊びに行くことは色々ややこしくなるからその子には言わないでほしい」と頼まれました。 その女の友達は男嫌いなので彼と付き合っているということはないと思うのですが、彼にそんなことを言われると急に不安になってしまいました。 どう返事をすればいいのか分かりません。 このまま彼と映画にいっても大丈夫でしょうか。 教えてください。

ランキング

レス

知られたくないのは

041
さらしな
その男の子が知られたくないのは「自分の親」でしょう。女の子と映画に行くと言ったら心配するか反対するか、しそうな親なんですよ。 だから、親繋がりのある、友達の女の子にも言わないで欲しいと頼んでるんです。 友達の女の子と付き合ってるはずはないのでしょ? 一緒に映画に行って大丈夫ですよ。 あ、映画館は案外痴漢が出るところですから、映画館では出来るだけ、その男の子とくっついていてくださいね。離れて座っていると一人かと思われて痴漢が寄って来ます。 いいデートになるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧