本文へ

香のよい柔軟剤

レス5
(トピ主 1
🐤
サラダ
話題
を教えていただけたらうれしいです 似たトピックはあったのですがあまりレスがなかったようで‥ 私てきには香が持続するのがよいなあと思います
ファーファが気になっていますがイタリアはもう廃盤らしいですね 残念です
皆さんぜひこれがよいなあという柔軟剤をよろしくおねがいします
ちなみに今はファーファドバイを使いはじめています 昔懐かしい香がしますね

ランキング

レス

日本製が好き

みっふぃ
前はダウニーばかり使ってましたが最近の日本製の柔軟剤の香りもステキです。 私は石原さとみさんがCMしている「フレア」と長谷川京子さんCMのソフランアロマリッチが好きですね。 香りが長く続いて幸せな気分になります。

私も

041
ピンキー
ファーファのドバイ使ってます。優しい香りですよね。 フィンランドもイイ香りですよ。 甘いけど爽やかな香りです。 タヒチはココナッツの香りで、特に夏は良く使ってました。 後は、最近CMでやってる、フレアフレグランスのフルーティフレッシュも使ってます。こちらも爽やかだし、乾いてもフワっと香りますよ。もう一種類の香りも試してみようと思ってます。多分、フローラル系かな!? 私も柔軟剤が好きなので、他の方のレスを参考にさせていただきます。

石原さとみさんのフレア

041
アラフォー主婦
ピンクのほう。 売り切れが多いので 人気なんじゃないかと思ってます。 私も今、フレアにしてます。

気に入ってます

🙂
remi
molto(モルト)の スプリンブブルー です。 タオル売り場のような香り コットンの香り 懐かしい香りです。 ドラッグストアやホームセンターで たま~に販売されてますが、 ネットショッピングを利用してます。 花王のフレアのピンク容器(花咲く香り?)甘~い香りです。 花王のフレアのイエロー容器(お日さまの香り)お布団を干した後の香りです。 花王の柔軟剤入りの ピンク系容器(コンパクトタイプ)のハッピーフローラルです。干しながら 香りが立ち、ほんとハッピー気分になれます。

皆さんありがとうございます

サラダ トピ主
皆さんのレスをみて大変参考にさせていただきました ファーファのフィンランドはちょっと癖のある感じもしますがこれはこれで個性的な香でなかなかよかったです ファーファのほかのシリーズも気になりますねえ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧