本文へ

悩んでます。

レス4
(トピ主 0
041
MAX
恋愛
あるファストフードの社員の男性を好きになりました。相手のことを知りたいのですが、仕事の邪魔になりそうなので聞けません。ネットで聞きたいんですが、個人情報で相手に迷惑かけれません。最近、そのお店に行ったら、彼がいません。嫌われたのかと不安です。どうしたら、相手に迷惑かけず うまく相手の情報がわかりますか?

ランキング

レス

お客さんだから

🎶
iihito
飲食店の社員と客の関係は難しいですよね。 私の友人も、近くの喫茶店のウエイターさんと仲良くなり、周りの人からも、あのウエイター絶対あなたに気があるよって、皆から言われたそうです。 それで実際にそのウエイターに電話してみると、手のひらを返したように冷たい態度で、忙しいからとか待たれても困るとか、凄く迷惑そうにされたそうです。その後、お店には出てこなくなったそうです。 お客さんだから、仲良くしてくれただけなんですよね。 あまりその気にならない方が、身の為ですよ。

異動?辞めた?

041
reireimama
ファストフードの店ですと「マネージャー」という名札を 付けていても、実はバイトの従業員であることも多いものです。 又、社員でも案外、頻繁に転勤はありますし、客として 足を運んでいるトピ主さんを意識して、店頭に立っていない 等ということは、考えられない事と思います。 娘がファストフード店にバイトで勤務していましたが あのような職場にいれば「一目惚れしました。僕の アドレスですので、良かったらメール下さい」なんて メモ書きを渡される事など、日常茶飯事だそうですよ。 でも、お客さんのアプローチの応えるような事は 殆どしないことが現実のようです。 トピ主さんは、どのような方か分かりませんが、もし その目当ての男性が、まだ、その店に勤務しているならば 御自身がバイトなどで、その店で働く事が一番、その男性と 近づく近道になろうと思います。

こっちが悩んじゃうなぁ・・・

🐧
みひまる爺邸
好かれてもいないのに、どうやって嫌われるのかな? 多分、読む限り記憶の隅っこにもとどまっていないイチお店のお客でしょ? ネットで何を聞くの?そんなの非常識だし本当に嫌われるよ~ストーカーみたい(笑) 取りあえず足蹴しくそのお店に通って美味しい美味しいって全メニュー制覇したり、会員になってみたり、アンケート答えてみたりして、あわよくば彼にオーダー取ってもらえるチャンスをうかがった方がいいと思います。

ドキドキ…ないわぁ

041
オバちゃま
恋心いいわね。 微笑ましく拝見しました。ただね、時代かしら…相手の背後から手を回している様に思えるの。 情報を先に仕入れてって、おかしくない? 直接関わって欲しいわね。 お誘いしてごらんなさい。振られたらそれまで、お若いんだものキズなんて直ぐ癒えるわよ。 保身の為に相手を探る行為は頂けないわね。 話かけてごらん。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧