本文へ

びっくりしました。

レス0
(トピ主 0
041
めい
子供
息子(六歳、男)と スーパーの 中にあるゲームコーナーでゲームをしていたら、 後ろから じーっと見てる子供(4歳くらいの女の子)がいて、 だんだんと 息子の横に来て、 すかさず ボタンを 押すでは ありませんか。かなり、驚いたのですが、息子が 「触らないで。」と 女の子に言ってたので、伝わっただろうと 思ってたら、 また ボタンを押すし、 更に パックを動かすので、
「 やめてくれる?。今は、あなたの順番じゃないよ。 」と 言いました。 すると、ちらりとも 見ず、知らん顔。次にクレーンゲームを見て回ったら、その女の子がついて回るんです。しかも、かなりの密着具合で。
「お母さんは、どこにいるの?」と聞くと、「え?買い物」と 返事をしました。「ついてこられても、困るから。もし、お母さんが なかなか 帰って来ないんだったら、 お店の人に言っておくね。」と 言うと、 「いつもだから、大丈夫よ。」と言ってました。 そして、近くにいた 店員に その旨伝えて 帰りました。
子供も放置に、慣れて、満喫するんですね。 驚きました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧