本文へ

色気のある女性

レス31
(トピ主 2
😉
mayu
恋愛
はじめまして。36歳女性 顔はまぁ中の上、好みの人からは、綺麗と言われるけど、100人中100人が言うわけではない、ちょっと綺麗めくらい。雰囲気はお上品で女性からも男性からも色気があるとよく言われます。これが、またやっかいで、20代の頃はデートしても、そんなに、ギラギラして来なかったように思うんですが、最近、この年になると、初デートでもガンガン来られます。最初から手を繋いできて、家に行かせてとか、明らかに体目当て?的な態度がよく見られます。

ひどい人は、2軒目行こうと言い、酔っぱらった勢いでキスしてきます。そして終電ない 家行かせてと何度もしつこく言います。この年になると、相手ももういい年なので、遊んでる年ではないはずです。

生き急いでいるのか、付き合いを焦っているのか、体だけを目的なのかもう何か訳わからなくなってきてます。ただ、絶対に会った初日には、そういう関係にはなりません。でも、あまりじらすと去って行かれるような感じもしますし、どういう風に対処していいのかわかりません。

わたしは、中身をちゃんと見て欲しいのに、中身はその後でいいからみたいな感じがするので、こんなんで誰とも付き合えないって思ってしまいます。

服装は、露出する服なんて着ません。
普通のワンピースとかチュニックワンピとかオフィスカジュアルとかです。

どちらかというと、清楚な感じの服を着ています。

男は私を見ると性の対象としか見れないんでしょうか?
付き合おうって言う雰囲気なく家に行かせてとかありえませんよね。

そういう男は、ほっとく方がいいのでしょうか?
中には、好みの人も居てるんですが、なぜみんなそういう風になるのかわからないです。でも私から、エッチな話をしたり、体を寄せたりとかそんな事は一切してません。どうしたら、普通に付き合えますか?

ランキング

レス

私も同じです

🐶
めい
34歳ですが、主さんとまったく同じで出逢った日ホテルに誘われたり、初デートで告白や家に誘われたりしています。 本気で好きな相手だったら軽はずみな行動はできないと思いますので、軽い気持ちなんだと思います。 それに熱しやすい人は冷めやすいです。 やっぱりこの年齢になると魅力的な男性はもう結婚しているはずなので、残っているのは軽い人なのかと思いました。 誠実で魅力的な人も稀にいますが、出逢える確率が低いような気がします。 そんな私ですが最近初めて魅力的で誠実な人に出逢えました。

昼間に会うようにしては?

041
気があった男性とすぐ飲みに行くからじゃないですか? 昼間に人の多い繁華街で食事とお茶のみのお付き合いからスタートしましょう。 いきなり夜飲みに行くから酔った勢いで求められるんです。 あと、終電逃して泊めてとか家行こうとか言うのは確信犯です。 最初からそれ狙ってますからあなたから時間気にして「終電があるうちに帰ります」と別れたらいいだけ。 終電逃してまで付き合うからそうなるんですよ。 これは服装とかスキンシップの有無の問題じゃない。 あなたに隙があるからなんです。 あと出会い方。 一概には言えないですが、合コンや飲み会とかで出会う人はそういう人が多い傾向にあります。 あと、もちろんそんな下心丸出しで迫ってきた人とは二度目はお断りしてますよね? 悪縁は絶たないといい縁も回って来ないですよ。

うーん・・・・

雨模様
実は私はトピヌシ様とは正反対でした。(過去形なのは結婚して落ち着いたからです。) なんかデートに行っても、男性からアクションが無く・・今の夫は外国人で、積極的な人ですが、振り返れば時間がかかってます。 友人達(男女ともに)によると、隙がなさ過ぎでアクションが起こせない、会話がエンドレスで転がっていくのでそれでデートが終わるという分析でした。 動物に例えるとライオン・・・ちょっと怖いそうな。別に威嚇してないのに。 トピヌシ様は私と反対で御自分では気付かずとも隙をみせていたり、声か甘いとか、会話が途切れて目をジーっとみてしまうとか。 意識せずとも”GIRL NEXT DOOR”的な雰囲気が出ているとか?このところは男性側に意見を聞いてみないと判らないですけど。 少し辛口っぽい雰囲気を出してみてはどうでしょう? ”初日でそんなことをする女ではないから”とはっきり言いましょう。 初日でしなかったら「じらされた」なんていう男は去ってもらったほうが自分のため。 体の関係を始めたいなら、こちらが始めたくなるような魅力をきちんと提示してくれないと駄目だと解らせましょう。

レスします

041
オレンジ
どういう経緯で出会った人達ですか?ちゃんとした出会いなのかな?そこが気になりました。 とりあえずまずは毅然とした態度で挑んで下さい。簡単には堕ちない女性でいて下さいね。 始めは身体目的であったとしても貴方様の内面に魅力を感じれば、お相手も貴方に敬意を払います。拒めば離れて行くような相手ならそんな輩は無視していいと思いますよ。見た目よりもやはり内面的なもので相手の心を掴みましょう。 優しさとともに品格を持つことですかね? 品格は教養や仕草 また自分自信に対する自信やプライドで出て来ます。頑張って下さいね

それは

uni
デート前の相手選びから間違えてます。

うーん

041
アセロラ
なんていうか、多分優しそうで、強引に迫ればノーと言われないような雰囲気なのでは?? 実際、最初のデートで関係はもたないようですが、数回会ったらOKしてませんか?? 付き合ってないのに結局関係をもったりしてません?? 私は明らかに体目当てなら、その後は会いませんね。 でも、半々で自分も気になる人でも、絶対に付き合うようにならない限り、関係はもちませんよ。だって、自分が求めるちゃんとした付き合いをしたいじゃないですか!! いくら相手が気になる人でも、相手が遊び目的なら、最終的に傷つくのは自分。とわかりますから。 中身をちゃんと見て欲しい→これがトピ主さんの本音なら、会話の中でさりげなく言っておいた方がイイかも。 雰囲気は愛想よくても、実際はそんな簡単じゃないわよ!!的な事を伝えた方が軽い関係を求める男性は離れてくと思います。 嫌われたくない、離れていかれるのが怖いという気持ちが強いと、軽い男性なら、いいようにされちゃいますよ。 自分が本来求めてるものが、真面目なお付き合いなら、体目的の男性なんて結局側に居ても居なくても同じなんですよ。

レスします

🐤
和泉式部
36歳といえばいい大人。男性経験もそれなりにあるだろうし、初めてのデートで終電がなくなるまで飲んでいるということは、彼女(あなた)もその気があるんじゃないのかな‥。 そう思われているのでしょう。 又あなたは、 >でも、あまりじらすと去って行かれるような感じもしますし と、頭のどこかで、体で男をつなぎとめようと思っているフシがあります。 それは、あなたの今までの恋愛経験から学んだことなのでしょうか? そうだとしたら、あまりいい男と付き合ったことがないのでしょうかね。 あなたの好きなタイプの男というのが、この手の体中心のタイプなのかもしれませんね。 まず、そういう行為をしないと男が離れていくといった強迫観念を捨てましょう。 たぶん無自覚でしょうが、あなたの中でも恋愛に占めるHの比重はかなり大きいような気がします。 男に強く求められなければ、本当の恋じゃない―とかね。 そうじゃなければ、揃いも揃って、こんなに同じタイプの男性と縁が出来ませんよ。

私もです。

041
なめるなよ
30代前半です。 私は、はっきり言います。 「私は、よく知らない内にそういうことは出来ない」 と。 好意があるから愛想よく話すのと、それは別。 その一線ははっきり引きます。 よく知らない人とは、迫られる状況も作りません。 ランチに行って、 「夕方は約束がある」とか、夕食に行っても「明日は朝が早い」 とさっさと引き上げる。 2人きりでドライブや飲みには行きません。必ず友人を交えます。半年くらいは時間をおくかな? これは私の性格によるものですが。 それでも会いたいなら誘ってくるでしょうから、ふるいになって丁度いいです。 最近痴漢に合って、私もかなり悩んでいたので、私だけじゃないと知ってちょっとほっとしました。 (ごめんなさいね) もちろん、怒鳴りつけて即通報してやりました。

36まで何してたんですか

041
仮面の告白
清楚な感じな方と想像します。 まあ36独身女性で清楚でまた色気があるなら同じ年齢以上の男なら、うぶでもないし2-3回のデートでやりたい気持ちが先走ります。  まず初回から男たちはその気でいますよ。 いままでたくさんの方とお付き合いしていたでしょう、美人だから縁を逸したのですね。色気があるなら数撃つしかしないですよ、その中でいい人を見つけてください。 36ならまだチャンスあり。 

トピック主です。

🐤
mayu トピ主
色んなご意見有難うございます。 ただ、私は夜ばかり選んで会ってません。昼間のランチデートでも普通にあります。 夕方から野球の試合あるから、ちょっとだけ家でテレビ見せてとか、俺マッサージうまいねん、やったるわとか。ベタベタな、酔っ払いのおっさんのような発言多いです。 出会いは、会社の同僚とか飲み会とか紹介とか色々です。が行動は同一です。 34歳の私も同じさんなら、わかってくれるかと思いますが、本当に当事者は、そんな変な行動やエッチな会話何か特にしてません。真剣に付き合いたいだけで男性とデートしてるんです。 私は、よく色気あると言われるから、男のからは、体目当てに寄って来られることも多々あって嫌なんですっていうと、確かに魅力的やと思うけど、俺は別にそんな事思わへんって言いながら、家の前まで送らせてとか、とてもしつこく言われます。私は地元なので、自転車で帰るので、相手の終電前には、解散してます。それでも、しつこく家の前まで送らせてと聞きません。 何を改善すれば良いですか?もう少しご意見頂けたら嬉しいです。

たぶん

041
ゆき
ヤリモクだから付き合うとか結婚とか面倒くさい36歳まで結婚しないなら、そういう面倒なんかないだろう って感じじゃないかな 結婚相談所とかでまじめな人探した方がいいと思う

はっきり最初にいわないからよ 

041
p
そういうの、直ぐ寝る女だと、軽蔑されてると思いませんか? 私なら、ぶん殴りますね。 そんなに直ぐ寝る女だと思ってたの? 恥を知れ! 他を探して。 あるいは、デート中に、「人間性をじっくり見るタイプです。」といえば、 気軽にできないでしょう? あなたが、誘えば、ホイホイついてくる来易い女にみえるんじゃないですか? もてるんですから、言い寄る男性には、しばらく我慢させ、じっと待つ男性が、あなたを真面目に愛し幸せにする人ではないですか。 そのくらいの余裕、あるでしょ?

お気持ちは分かります。

041
マネー・ジャー
あんまりしつこい時は「困らせないで。(ちょっと嫌いになっちゃうかも)」 と言うといいですよ。主さんはきっと、真面目な人なんでしょうね。 30歳過ぎたら、多少したたかにならなきゃ。「俺はそんなことしない」 男性はみんなそう言います。 そういう生き物です。好みを聞かれた時に 「じっくり知り合える人がいいな。いきなり迫ってくる人は、どんなにいい人でも信用できない。その時点で冷めちゃう」 と言っておく。 声がかからなくなる心配をするより(そういう気持ちありませんか?)、そんな男性は知り合うことが時間の無駄と思う。 私は、キャバクラについて書かれた本をオススメします。 より高度に、本によってはセリフまで書いてあります。 キャバ嬢は、毎日何人も相手に、主さんと同じような状況から体を許さず繋いでいるわけですから。 お金は出させなくていいけどね(笑)

大いなる誤解

🐧
あらた
色気があるから、 「素敵だなー、この女性と手をつなぎたいなー」と思って初デートから手をつないだり、それ以上を求めるのではなく、 「すぐにさせてくれそう」だと思われるからそういう態度に出られるんです。 人の言う「色気があるね」をいい方にとりすぎ 本当の色気なら、順序を踏んでアピールされます 即ガンガン、なら、 来たー!!デートにオッケーって言う事は、その先もオッケーだ と思われる何かを発している。 それを他人はオブラートに包んで「色気」と評している、と言う事に気づきましょう 露出しているかどうか、じゃなくて、そこはかとなく、すきがあるか、軽そうか、という部分だと思います。 それって色気があるとは言いませんよ そういう現状を、「失礼ね!」と思わなくて、好みの人もいるし、じらすと去っていくのかしら?という空気感が読まれているんですよ。 遊び対象の女。

そりゃ36歳で色気があれば・・・

041
ねこたろう
男なんてみんな下心あるでしょ?実際結婚するにいたる場合でも体の相性も大事だし。迫ってくる人たちも年齢的に焦っているんじゃないの?でも、それをうまくかわすのがいい大人の女性なんじゃないんでしょうか?女性の色香をうまく使いつつ、男を引っ掛けるのは悪いことではないと思いますよ。ただ、簡単に体を許すと男は馬鹿なのですぐ所有権を主張します。

漢の意見

😑
dannda
 あなたは色気のある女性というより、すぐに「許してくれそう」な女性に見えるんだと思います。 周囲だって「すぐにやらせてくれそうな・・・」とは言いにくいから、 色気があるという言い方にしてるんだと思います。 おまけに年齢が年齢なだけに(失礼)、叩き売り状態だと思われ、 簡単にそうやって声を掛けられるのでは? >なぜみんなそういう風になるのかわからないです。 積極的なのを相手達だけのせいにしてますが、自分でも気付かぬうちに、 ガンガン来られてもいいようなムードを醸し出してるのでは? 案外、心の中の状態って、他人から見えるものです。 うちの妻は、トピ主と同い年。三児の母です。 妻は本当に雰囲気が上品で、女性からも男性からも色気があるとよく言われていました。 (加えて美人なので、ごく一部の同性からは妬まれ、僕が慰めて守ってます。) 子供を三人産んでいても、その雰囲気は健在です。 色気があって、告白の数が多くても、ギラギラした男とは無縁だったようです。 これが本物の 「色気のある女性」だと思うのです。

やっぱり出会い方が気になる

041
オレンジ
普通の結婚を視野にいれたお付き合いを真剣に考える男性なら 出会ってすぐに関係を迫ることはしませんよ きちんと お付き合いを申し込み、相手を尊重してゆっくり進めて行くはずです。トピ主様がその男性達と どういう経緯で知り合ったのかなんかとても気になります。

軽そうに見える(男の意見)

041
タケシ
男には、本命の彼女にしたい女性と遊びの女性がいます。 そして、男は本命の女性には軽々しくアタックしません。 本命の彼女候補の女性には軽い男だと見られたくないので、すごく丁寧にステップを踏んで近づきます。ましてや、最初から手をつないだり、家に行かせと言ったりなんて絶対にしません。 最初から、手をつなごうとしたり、キスを迫られたりするのは本命の彼女候補として見られていないからです。上品で色気があるのではなく、誘えば簡単についてきそう、誘えば遊べそうな女性と思われてるからです。 遊びの対象となるのは、ちょっとブスくらいで、誘えば断らなさそうな人、遊んでも後腐れなさそうな人が選ばれます。 トピ主さんは36歳なので年齢的にも焦ってそうだし、顔も並程度なので、男を選べる立場ではないと思われており、逆に男が誘えばホイホイついてきそうに見えるんだと思います。さらに、おとなしそうに見えるタイプじゃないですかね?おとなしいタイプなら、遊んだ後も後腐れなさそうだし。

我が身を振り返る

041
わんこ
会社の同期も主様と同じ意見です。 何回か相談を受けましたが、同期の場合は明らかに誘っています。 天然で誘っちゃうのか計算なのかは、わかりませんが、 フェロモン出しまくりで見つめられ、いざアクションしたら、冷たくされて男性側は困っています。 主様も一番ご自身の態度を見つめ直したら解決案が見付かるかも。

強気に出る、そして二度と会わない

041
みなさん言われてるようにそういったオーラがあるんでしょう。 誘われたらキッパリと強気で断って下さい。 あの手この手でしつこく食い下がってきても逃げるようにしてでも振りはらって帰る。 断り方なんて考える必要ありません。 イヤだとストレートに言えばいい。 そして以降は連絡を取らず会わないようにする。 仕事の関係者でも会社で業務上必要な会話するのみ、それ以外は答えないとか。 隙を与えないようにすれば自然と遠ざかっていきます。 まずはそういう行動に出る男性に対しバカにされてると強く自覚して下さい。 そして毅然と断る。 繰り返していれば簡単に寝させない女オーラが出て来ると思いますよ。 相手するだけ時間の無駄ですから、去られるのが惜しいなんて思わないこと。

スグのお誘いは 断ればいいと思いけど。

🎶
まっち
で、去って行くなら、はいそれまでと。 35後半なら、中学生のようなデートを見本にしては行けません。 やっぱりしょうがないですよ、求めてきますよ。 入会金の高いお見合いが 一番いいと思いますけど。

2度目です

🐱
フランス女
夕方から野球の試合あるから、家でテレビ見せてとか、俺マッサージうまいねん、やったるわなんて初デートおろか、初期のデートでも言われたことがありません。 最初の投稿を読んだ時には「まあ、体目当ての男性に立て続けに会うこともあるし」としか思いませんが、野球見せろって異常です。 友達(遊び相手)になろうとしてるようにしか思えません。 私の性に開放的な国出身の夫でさえ、初めてのデートではスキンシップは無かったです。(別れ際に挨拶程度の軽いハグぐらい) トピヌシ様によってくる男性達が皆、軽いというのは憂うべきことですね・・・ 多分男性からみた貴女は”すごく美人というわけではないけど、親しみのある(手が届きそうな、悪く言えばすぐOKのような)のグラビアの女の子”のイメージではないかと思います。このイメージを”誇り高き、才色兼備の女優”ように変えたらよいのではないでしょうか? セルフイメージを見直してみましょう。 それから、思わせぶりな言動は控えるが一番です。貴女がもしも戦略に長けているなら別ですが。トピを読んだ限りそうではなさそうなんで・・・・

からだつき

🐤
lili
トピ主さんのおっしゃること、よくわかります。 軽そうだとは思いません。 私もですが、そそるような恰好をしていないのにそのように誘われる人は 自覚していない変な色気があるんですよ、 多分わかりやすい「体つき」なんだと思います。 (エッチな体してるから、したいに決まってる。たくさんしてるに決まってる。そのように決めつける人すらいます) で、年齢が年齢だから焦っていて軽く落ちると思われるか、 そんな年してるから今更純情ぶらないだろうと思われるか、 そんな年まで一人なんだからフラフラした女なんだろうと思われるか、 そんなこともプラスするのでしょう。 アドバイスはただ一つ、 時間をかけてくれる真面目な人とだけ継続してデートし、少なくとも2週間または3回目のデートまでは体の接触はしない。 (もちろん、トピ主さんも相手をとても好き!と思った場合だけ。「押されたし、まあもうデート3回目だしいいか」はナシで) あと、最初のデートはあえてスカートをはかないでいくといいですよ。もしくはスカート+ぶあついタイツで肌を隠すといいかもしれないです。

類は友を~

041
こー
出会いが職場関係の方が多いみたいですね。 職場で仲良くしている独身女性はいますか? 類は友を呼ぶ、と言います。あなたがそんなキャラじゃなくても一緒にいる同僚が「簡単そうな」「物欲しそうな」方ならあなたもそう見られてもおかしくはないでしょうね。 そして男性側は30後半になってまで独身で、色んな男性とデートをしているなんてことを知ると「いい大人がデートだけで終わる訳ないだろ」と夜の関係まで想像するものです。 学生ではいあるまいし、いい年齢になれば2~3年付き合ってたり、婚約者のような男性がいるものです。 ただおつきあいしたい、誠実な男性をお探しなら、職場関係外で探す事をお勧めします。

それは色気じゃなくて「隙」。

041
Papillon
「顔はまぁ中の上」「ちょっと綺麗めくらい」って本気で書いてますか? 自分に自信がなさすぎるのも問題ですが、その変な自信が軽い男をおびき 寄せているのは容易に想像できます。 > 雰囲気はお上品で女性からも男性からも色気があると 自分について「お上品」と書く時点でアウト。 男性が言うのは「そういう欲をかきたてる」ということ。 女性には「男受けを狙ってる」と思われています。 いずれも、中身以前の問題です。 彼女や妻がいようが、遊びたい人は遊びたがります。 世の中みんなそうなのではなく「そういう人を誘う何か」を発して いるのでしょう。 > 生き急いでいるのか、付き合いを焦っているのか、体だけを目的なのか 正解は3番目。だから、中身なんかどうだっていいのです。 1番目・2番目の人はトピ主さんには手は出しません。 なんというか、他人から(社交辞令込みで)言われたことを真に受ける 浅さを見抜かれているだけ、という気がします。 文章だけで他人はここまで見抜くのだから、遊び人が実際に目にしたら 手を出してみたくなるのでしょうね。

いいなぁ

💡
オーラ
たぶんグラマラスな身体してるんだろうなぁ、と同じ女性としてうらやましいです。 こればっかりは対策なんてないと思うので、気になる人いたらこれからもどんどんデートしていい人探してください。 でも初回のデートで誘ってくるような人はやはり本気じゃないと思うし、軽くみられてる、バカにされてると思っていいと思います。 もし初回で関係を持ってしまい、その後恋愛に発展しても、「この女は誰かに誘われたらついてっちゃいそうだ、俺じゃなくてもいいんだ」って思われて結婚相手としてはみてもらえないと思います。男って本当に勝手な生き物なので。 なので初回からベタな理由つけて誘ってきたら「コイツもか(身体目当てか)」とどんどん割り切って、次いきましょう。 いつかあなたの内面を見てくれて、大事にしてくれる人に出会えるといいですね。

男性の立場から

😑
okamura
>生き急いでいるのか、付き合いを焦っているのか、体だけを目的なのか アラフォーおばさんの体が目的というか、欲求解消が目的かと。 体目的ならもっと若い子が相手。 生き急いでる男性が、同じく生き急いで付き合いを焦ってると思われる女性に、自分と同じ匂いを感じてるだけなのかも。 アラフォーなのだから、顔は中の上、雰囲気を「お」上品、など、 自分のことを恥ずかしげもなく紹介しないこと。 それは全て、他人が心の中で判断することだから。 口先だけの「色気がある」という言葉、また他のリップサービスを いちいち真に受けないように。 周囲は、そんなあなたの人間性を見抜いて聞こえのいい事を言ってくれてるんだと思いますよ。 「色気がある」という、心のこもらぬリップサービスは素直に真に受けるのに、公の掲示板で受ける、自分の意に反したアドバイス(こちらを聞く方があなたの為なんですが)は聞き入れられないようで(笑)。

綺麗なうちに頑張って!!

041
みか
多分トピ主さんは良い意味で色気があるというより「隙がある」、俗っぽい言い方をすれば「簡単にヤラせてくれそう」と思われているのだと思います。 他の方もおっしゃっているように、良い意味で「色気のある上品な人」に対して、終電がないから家にいかせてなんてしつこく言うはずがありませんから。 >でも、あまりじらすと去って行かれるような感じもしますし、どういう風に対処していいのかわかりません。 多分、こういう雰囲気がにじみ出ているのだと思います。 自分を簡単に寝る軽い女扱いする男性に対して、怒りもしなければ冷たくもしない女性は、「そういう扱いでOKなんだな」と思われます。 そして実際上手にあしらえない訳ですから、「後ひと押し」と思われるのでしょう。 まず心の底から「そんな男はいらないわ」と思ったらどうでしょう? 「自分を軽く扱う男に去っていかれちゃ困る」=「そういう男もOK」ということですから、まずその信号を発しないことが大事だと思います。 またそもそもの出会い自体も、変えた方が良さそうです。 お見合いや相談所等、結婚前提の真面目な出会いが良さそうに思います。

女性の意見はあてになりません(二度目です)

041
タケシ
二度目です。 danndaさんと自分の書き込み内容がほぼ一致していので笑っちゃいました。そう、これが男の本音です。 女性は、すぐにアプローチされると「いい女だから」「色気があるから」と思い込みがちですが、男の意見は一致しています。「遊ぶにはちょうどいい女」ってことです。 女性の「綺麗と言われることもある」もあまりあてになりません。女同士は大したことなくても褒め合いますし(笑)、男もリップサービスでよく褒めます。ましてや遊ぶためなら、ブスでも褒めます。 本当に美人で素敵な女性なら、軽々しく誘ってくる男なんていません。軽々しく誘ってくる男が沢山いる時点で、あなたは大した女じゃないんです。残念ながら。 大体、いくらグラマーな女性でも、本当に魅力的で真面目に付き合いたいと思う女性には、男はそんな軽々しくキスを迫ったり、お泊りしようとなんて絶対にしないですよ。 あと、いくら外見がよくても話してみて中身のない馬鹿っぽい女性だと「これは遊び向き」と判断されます。 安い女に成り下がらないよう、教養や自分の芯をしっかり磨きましょう。

ちょっと遊び人タイプが好き?

041
nao
トピ主さんは、ちょっとモテたり、自分に自信があるような男性を好きだったりしませんか? そういう方達ってあまり振られたことがないから、遊びでも本気でも手を出すのが早かったりします。 あと、トぴ主さんが気が弱そうだったり、あまり怒らなそうな感じであれば、それに付け込んでくる男性も いると思います。あと会話は、盛り上がっていますか?楽しくて、年相応な会話ができ、人間的に 温かさもある人は、遊びで終わらず本命として選ばられるのではないでしょうか? トピ主さんが、相手を信じられると思えば、飛び込んでいけばいいし、信用できないと思えば 縁がなかったんだと思います。 自分に自信をもってこっちが遊んでやるつもりでいきましょう。多分自信がないところが原因かも。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧