婚活で苦戦している人、頑張っている人、疲れちゃった人、お話しませんか?
婚活の大変さは経験した人でないとわかりません。悩みや迷いを打ち明けあえたら嬉しいです。
お見合いって疲れますよね。
お見合いの予定が入るたびに、「これで最後にしたい」って心底思います。
私は先日お見合いした方ともう一度会う約束をしました。
話しやすい人だったので、もう一度会いたいと思ったのですが、モヤモヤしています。
初めてのデート(デートとは言わないか・・・)ってみなさんどうしていますか?
うちのあたりは田舎なので、普通はドライブが定番って私は思っています。
実際、今までもお見合い後に会うことになったときはドライブして、ちょっとした観光地に行く
というパターンでした。
友人も、お見合い結婚しましたが、初めてのデートはやはりドライブでした。
ところが今回の私の相手は、どこへ行くというのでもなく食事だけの約束です。
なんだか、あまり乗り気じゃない気がしてブルーです。
ほとんど知らない相手なのですから、普通に考えたら、これが「普通」なのかも。
婚活中のみなさんの意見や、自分の場合は、という話をお聞きしたいです。