本文へ
  • ホーム
  • スタイル抜群のモデルか女優を教えてください!

スタイル抜群のモデルか女優を教えてください!

レス13
(トピ主 0
041
はまち
11月に入った頃から、ダイエットを開始しました!

体重はもともと軽い方ですが、お腹周りが寸胴で3段腹です。

カロリーを計算した食事と、半身浴、腹筋、腰まわしなどやっています。

しかし、当然ですが目に見える効果はなかなか表れません。
モチベーションが下がって来ました。

そこで、スタイル抜群の女性の写真でも見て
モチベーションをアップさせたいのです!

あんまり理想を高くしすぎると辛くなると言われましたが
あくまでそこを目指すつもりではなく、うっとりしてやる気を起こさせたいのです。

お腹まわりを重要視してますので、顔や胸の大きさは関係ありません。
スレンダーで、くびれがくっきりしている方を教えてください。

わがままで申し訳ないですが、そのくびれたお腹を見ることが出来ない方はご遠慮願います。(水着姿等になったことがない女優さんなど)

ランキング

レス

タイプ別お三方

041
はみん
吹石一恵さん。女性的。 以前ユニクロのブラトップかキャミソールかなにかのCMで、女から見てもとてもバランスのいい、キレイなお体をしているなぁと思いました。普段あまり露出されているイメージがないので余計にびっくり。 黒谷友香さん。健康的。 乗馬がご趣味とのことで、姿勢もキレイだし脚もすっごくキレイです。 あとはわかりやすいところだとほしのあきさん。セクシー。 一番写真などが手に入りやすい方ですね。努力してるんだろうなーって思います。

道端ジェシカさん

041
道端ジェシカさん、いかがでしょうか? 美しく、スタイル抜群です。 なおかつ、トライアスロンにチャレンジしているので、健康的な素晴らしいボディーです。 シェイプアップ頑張ってください!

それなら~

041
知ったかぶり
グラビアアイドルはどうでしょうか。 私はほしのあきさんが素敵だと思います。

私のお勧め

🐱
オレンジライム
女優の、吹石 一恵さんですね~♪ ドラマ等でも「出てるとこ出て、引っ込む所引っ込んでスタイルいいな~」と思ってましたが。 ユニ○ロのCMで上半身裸の姿見た時は驚愕! 肌も白くてクビレが綺麗で、なお且つ胸も大きいっ! どこぞのエロオヤジの様に、惚れ惚れマジマジと見入ってしまいました(笑 ネットで、吹石一恵 ユニ○ロとか水着で検索すると画像or動画出ますよ。 雑誌のan○nでダイエット特集で出てたみたいなので、手に入れられるならバックナンバー取り寄せで買ってみては? ほんと、同性の目から見ても綺麗でウットリしてしまいます☆ 私もダイエット気になりますー 仕事で大分痩せたけど(動き回るので) お腹だけは。。。相変わらずポッコリなんですよね。。(汗 便秘もあるので、それも原因だとは思うけど。。 私もトピ主さんと同じく、素敵なクビレ見て気持ちを盛り上げてダイエット励みます!

ヨンア

041
先日発売したan・anで、惚れ惚れするボディを惜し気もなく披露してます。 下着姿もあり、ウエストのくびれもバッチリです。 顔もかわいいし、スタイルもいいし、大好きなモデルさんです。

熊田曜子さん

萌花
熊田曜子さんのスタイルは、もはや女神だと思います!

藤原紀香さん

041
2段腹
出るところが出て、くびれるところはくびれてて、スレンダーというより肉感的なのですが 女性から見てもとってもうらやましく思います。足も長いですよね。 日本でスレンダーなモデルさんって、体もお尻も薄くて、棒みたいな感じがしませんか。 藤原紀香さんは海外でも通用するスタイルの良さだなーと思います。

ヨンアさん

すえぞう
今、本屋さんで売っている an-an の表紙を飾っておられます。 きれいですよ~! 私は女ですが、あまりの素敵さに 思わず衝動買いしました

完璧

😀
れいな
吹石一恵さんです。 ユニクロのCMを見て「完璧…」と思いました。 ぎゅっとくびれた腰、 胸の下から腰までぺたんこなお腹、細い腕と首と脚、 もー「スタイルいいっ!!!!」ってかんじです。 肩の張り等、骨格もきれいで羨ましいです。 主様は無関係と仰ってますが、 胸も大きく形が良くてかっこよく、 暖かい笑顔も素敵です。

トピ主です!

041
はまち
トピ主マーク出るか分かりませんが… ありがとうございます! レスくださった方々のくびれを拝見しました。 吹石さん、きれいですね! ドラマでは胸は大きい方だという認識はありましたが あんなに綺麗なボディラインだったとは驚きですね。 ヨンアさん、anan見ました。 細くてかわいいい!!しかもおへそがすごいキレイです(笑) でも、一番いいなと思ったのが、ほしのあきさん。 スタイル抜群!! 胸は関係ないと言っておきながら惚れ惚れしちゃいました… しかも毎日すごい努力されてるんですよね。 そういう所も憧れちゃいます。 毎日ほしのあきさんの動画を見ながら腰まわしてます。 かなりモチベーションあがってきました! 年内にマイナス5センチ掲げましたので、頑張ります!! 昨日から骨盤枕も追加しました。

真木ようこさん

🐤
tori
おっぱい大きく他が締まっていてかなりかっこいいです。 今私が目指しているスタイルです。 龍馬では着物だったから目立たなかったけど、グラビアなどはかなり 女性から見てもくらっとくるボディです。 あんな風になりたいなあ。

身が詰まってる

041
シプレー
倖田來未さんのウエストラインが好きです。(胸も大好きですが) グッとクビレがあって、厚みもある。 身が詰まってる感じが何とも言えないくらい好き!(笑) 引き締まっていながらも、プリプリして柔らかそうなカラダ。 女を感じます。 あとは、ブリトニー! もう少し前のね。 彼女のDVD観ながらストレッチするとヤケに燃えてきます。(笑)

20代の頃のアンジェリーナ・ジョリー!!!

🐱
ライムンダ
ララ・クロフトを演じた頃が健康的でしかも女らしくて、カッコイイ体型だったと思います。 あんなふうになりたい~!!顔も好き!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧