本文へ

息子の肩に手が!!

レス3
(トピ主 1
041
うし
話題
携帯で3歳の息子の写真を撮りました 左腕が完全に写ってない状態で 左肩に手が乗っていました 指先がまっすぐ前を向いていて指先も少し曲がっているような・・・ もしや心霊写真? しばらくして その画像を二人に送って聞いてみました 一人は女の子の手に見えると・・・ それから数日たったら 私の左肩に激痛が!!石灰性腱炎でした 人に画像を見せたからでしょうか? 他にもあるかなと 画像をチェックしていたら 息子の右手が大人の大きさになっている写真がありました こういった画像は消去した方がいいのですか?

ランキング

レス

守護霊だと思う。

🎂
まぁ
なんとか教えようとしたんだと思います。

神社に持っていったほうが・・・

😉
えみこ
神社に行ってお払いしてもらっては? ちなみに、身体の一部が消えた写真を見たことがあります。 卒業アルバム内の集合写真で、プロのカメラマンが撮影したものでした。 違う日、違う場所で撮影した2枚の集合写真で、どちらも同じ人の身体の一部が綺麗に消えていました。 消えている身体の箇所は、それぞれの写真で異なっていました。(足、腕) その後、その人は消えていた腕と同じ腕を事故で骨折+酷い傷を負っていました。 足に関しては、どうだったかな?その後を知りません。 1枚だけではなく、2枚あるなら消去せずに、お払いをしてくれる神社や霊能力者に相談された方がいいと思います。

守護霊だといいのですが

041
うし トピ主
体の一部が消えているのは怖いですね 今の所 息子に被害はありません 私も大丈夫です 次女が霊を感じやすい方で よく黒い人型がいたと言っています その影響もあるのかな?とも思っています

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧