本文へ

追いかけられる恋愛は幸せですか?

レス3
(トピ主 1
恋愛
34歳で婚活中の花と申します。

去年元彼と別れて1年婚活をしていましたが、誠実そうな人にはときめかず、いいなと思う人は軽い人が多かったです。

そんな時に、穏やかで優しい誠実で容姿がタイプの男性と知り合いました。4回程会い家にも遊びに行きました。
ドキドキしませんが、安心感があり穏やかな気持ちになります。
ありのままの自分を出す事ができます。

告白されましたが、好きなのかわからなかったので返事を保留にしています。

今まで追いかける恋愛ばかりしていつも不安になっていました。追いかけられる恋愛は幸せですか?

年齢も年齢なので、この先この人以上に素敵な人には出逢えないかもしれません。
付き合ってみるべきですか?

ランキング

レス

いいと思います

🐶
cocoa
花さん、ありのままの自分が出せるって凄いことじゃないですか☆ ドキドキすることって、段々好きになってきてからなるんじゃないかなぁ?って思います。 最初から好きってなってから必ずしも付き合うってことはないと思います。 振ったら後悔しませんか?やっぱり・・・って思うなら、思い切って恋愛に踏み切ってみるのもいいと思います。 決めるのは花さんです。 素敵な恋が出来たらいいですね

無題

041
JIN
やめたほうがいいと思います。 浮気されて悲しむことになりますよ、彼が。

トピ主です

トピ主
レスありがとうございます。 あれから何回か会い、恋愛感情が芽生えたようで、急にドキドキしたりメールが来ると嬉しくなりました。 好きになったようです。 次回会った時に好きですと伝えようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧