はじめまして。37歳未婚女性です。
24歳の時に出会ったある男性がいます。
当時私にはとても大事にしてくれる恋人がおり、どうしても裏切れず、その人の思いにこたえる事ができませんでした。
けれどとても魅力的な人で、友達として付き合っているうちに彼の事を大好きになってしまいました。
けれど、お互いシャイなため、はっきり言葉にできず、友達以上恋人未満な微妙な関係(肉体関係なし)が何年か続いていましたが転勤で大阪に行ってしまい疎遠になりました。
それから数年後(その間も忘れた事はありませんでした)、彼から連絡があり再会する事になりました。
私はとてもうれしくて今度こそ付き合えると思っていましたが、やはり友達以上恋人未満なまま、遠距離な事もありなかなか話が進見ませんでした。
再会してから5年、相変わらずたまに連絡があり、私の住んでいる町にきて短いデートをするのみで電話、メールもほとんどありません。
肉体関係ありです。
こんな関係、現地妻みたいで、通常だったら遊ばれている、大事にされていないとつっぱねるタイプなのに、なぜか彼だけはそう思えずダラダラと連絡があれば会いに行っていました。
誕生日→メールすらなし
クリスマス、年末年始→連絡なし
知り合ってから一度も写真を撮った事もなし
好きと言われたことはあるが付き合ってとは言われない
出会った当時は友達も交えていたが、今は友達には紹介されない
私を思いやったり心配するような言動もなし
彼の友達で私の町に住んでいる人がブログをやっており、たまたまそのブログを発見したのですが、その人のブログによると、私には連絡がないのにこっちに遊びにきている。
私も30後半になり、もういい加減にこの関係を断ち切り忘れたいのに心から消えてくれません。
誰かに背中を押してもらいたいです。お願いします。