本文へ

私が悪い?

レス5
(トピ主 0
041
話題
昨日、生理でお腹も痛く寒かったのに、彼氏は暑いからと車のエアコンをつけてくれませんでした。いつも彼に合わせてるのに体調が悪い時ぐらいと悲しくなり、 思いやりない 優しくないと言ってしまいました 彼氏は怒って帰りましたが‥私が悪いですか? 今まで思いやりを感じたことがないです‥今までぐっとこらえてましたが、昨日は言ってしまいました‥ 二年半付き合ってます‥。

ランキング

レス

冷たいね~

041
おちゃちゃ
暑いなら脱げばいいのに。 寒くても家なら着るものあるけど車の中じゃ無いもんね… しかも具合悪いのに… よくそんな長く付き合ってるね。 苦労が安易に想像できます。私の元カレもそんな感じでした。 一生いいなりみたいな扱いでいいの? 振り切る勇気も時には必要ですよ。 別れを考えてみては?

貴方も悪いです。

041
濱太郎
普段の生活から思いやりの欠片も感じない人と何故付き合ってるのですか? とっとと別れて次に行きましょう。 二年半も我慢した貴方も悪いです。 まず、変わりませんし、変わったとしても劇的な変化は望めません。 ほんの少しづつ、何年も何十年もかけて変わるかもしれません。 何年も何十年も言い続けても、変わるか変わらないかわからない。 それでも良いのならお好きにどうぞ。

生理ならデートなんかしなきゃいいのに

041
tomato
いや、彼も冷たいけど、 生理で体調悪いのに、それでもデートする気持ちがわからん。 すぐ数日後に土日がやってくるのに。 >思いやりない 優しくないと言ってしまいました まぁそりゃ彼も怒るでしょうよ。 “体調悪いなら、別に日にち変えて会おうって提案しろよ”って。 しかし、他のかたも書いてらっしゃるけど >今まで思いやりを感じたことがないです‥ そんな気持ちでよく2年半もつきあってきましたね。 いやなら さっさと別れるという選択をすればいいのに。

冷たい

041
maru
怒って帰るなんて、最低だと思います。人としてどう?って感じです。 別れを考えた方がいいと思います。

結局 まだつきあっていくんでしょ?

041
toy
まぁただの愚痴ってところじゃないの? 恋人同士なんだから デートの時にケンカの一つや二つ するでしょ。 そんなのいちいち他人に報告して、慰めてもらおうとする気持ちが よぅわからんわ。 本当に今の人って何でも「聞いて聞いて」って感じだよね。 自分で気持ち 処理できんかねぇ・・・。 結局 そんなケンカをしても、彼のことを冷たいと思っていても これからもまだしばらく付き合い続けるんでしょ? だったら 自分達でなんとかうまくやっていくしかないんじゃないの? まぁ結婚にはお勧めな彼氏じゃないけれど、 とりあえず今のあなたの寂しさを埋めてくれる存在なんだろうから 大事にしたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧