本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 駄) 皆さんのストレス発散方法を教えてください。

駄) 皆さんのストレス発散方法を教えてください。

レス0
(トピ主 0
フジ
ひと
はじめまして、こんにちは。
私は30代 子供あり。
知り合いには絶対に言えない事 いわせて頂きます。
先日、義家族が遊びに来ました。何で弟妹まで来るの?予定ないわけ?
妹ちゃんブーツに黒い靴下で足蒸れちゃって 私の白いクッション踏んだでしょ。黒い足跡付いたままなんですけど? もう、使いたくはないから 今日、新しいカバー買ってきたわ。食後もまったく動かないし(他所の家でもお皿ぐらい下げようよ) クッキー食べて何であんなにテーブルがポロポロなのに平気でいられるの?床に払われる前に拭かせて頂いたけど 汚したのを気が付かないの?
毎度毎度の積み重ねで私のストレスいっぱいいっぱい。
夏に冷蔵庫から出した袋入りの野菜を常温で送って来て着いた時にはカビが・・・
焼きたてパンも送ってくれた時も蒸れて怪しい点々が出てきてたし・・・
好意も嫌がらせ?と思えてしまい心の狭い自分に嫌気がさすよ。これ以上嫌いにはなりたくないから もう家に来ないでね。私は行きたくないから父子でお邪魔させて頂くわ。

と、いう事でストレス発散にデパ地下で自分の為にお惣菜を買い物をしてきました。でも まだまだね。あと、2.3日通わなくちゃ。
私はとにかく買い物で気晴らしをします。
皆さんはどのように ストレスを発散させていますか?教えて下さい。

改めて読み返し妹の事を よくは思っていませんね。
絶対に友達にはなりたくは ないタイプの人なので仕方がないとします。
悪口で気分を害された方がおりましたら 申し訳ありません。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧