本文へ

そのうち髭が生えてきそうです。

レス3
(トピ主 1
041
らくだ
ひと
今日は某牛丼チェーンで、ビールと豚塩カルビ丼ととろろ。 まず肉のみをツマミにビールを飲み、下のご飯はとろろでやっつけます。 隣のおじさんが、珍しいものでも見るような目で見ていました。 休みの日は寄席に行って、帰りに立呑屋で一杯引っ掛けて帰ります。 鞄の中には大抵タオル一本とトラベル用のシャンプーと石鹸が入っていて、通りすがりに見つけた銭湯にふらりと入るのが趣味です。 「ヒルアロン酸って何に効くの?」 って訊いたら、その場にいた女性全員から 「ヒアルロン酸だよっ!」と突っ込まれました。 女子力なさすぎ!とまわりから怒られます。 怒られるとちょっと悲しい。 まぁ、そもそも「女子」って年じやないから「女子力」はなくてもいいけれど、私の中で「オヤジ力」ばかりが育っていきます。 そのうち髭が生えて来るんじゃないかと不安です。 どうせ生えるならオダギリジョーみたいにかっこよく生えてくれるといいのですが。(泥棒髭とか、嫌だなぁ)

ランキング

レス

オヤヂ道

041
やっつん
もうひと頑張りです。 そのまま、一杯機嫌で、横にいる女の子に「いいケツしてんなぁ、ねぇちゃん」とケツのひとつもなであげるまで行けば、立派なオヤヂの道に入れます。 さらに、帰り道、ちょっとふらふらしながら、たこ焼きの箱を片手にさげながら、「なにがぶちょーでぇ、えらそーにすんな」と電柱に向かって言い募ると完璧です。 >オダギリジョーみたいにかっこよく生えてくれるといいのですが すいません、わたしが言ったことをやると、せいぜいドリフのカトちゃんヒゲになってしまいますね。ごめんなさい、オダギリジョーとなると下顎にもヒゲが必要ですね。

色っぽい女より。

041
口紅
ウフン!ス・テ・キ!

やっつん様

041
らくだ トピ主
さっそくのレス有難うございます。 隣の女の子のお尻を撫で上げるなんて、そんな破廉恥な真似はさすがにしませんが、登りエスカレーターで目の前にある若い女の子の形の良いお尻に見惚れたりはします。 知り合いの中年親父が、 「若い頃は胸にばっかり目が行ってたけど、年取ったら不思議とお尻に目が行くようになってきた」 と言ってたことを、ふと思い出しました。 そして、酔うとお土産を買いたくなる習性は…確かにあるようです。 たこ焼きではなく稲荷寿司ですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧