本文へ

失恋しました

レス2
(トピ主 1
041
ぴよりん
恋愛
30代後半、女性です。本日ネットで知り合ったかたに告白して、見事に振られました。年齢は私より5歳ほど、年下です。 私は去年死にかけるほどの事故にあい、足に障害と体に傷を負いました。 もう、恋愛はあきらめていたのですが、彼と話したりオフ会で会ったりしているうちに、いつの間にか彼に惹かれていました。 彼に誠実なお返事を頂き、悲しいけれど、うれしかったです。 最後の片想いです。もう恋はしないと思います。 頑張って、告白してよかった。誰にも言えないので、この場を借りさせていただきました。 読んでいただいて、ありがとうございました。

ランキング

レス

勇気に拍手です

メープル
きっぱりと告白されたのですね。 だから誠意あるお答えが聞けた。 よかったですね。 振り返ったら良い思い出になる日がきっと来ると思います。 まだお若いのですから、これが最後の片想いなんて思わないで、また素敵な恋をしましょう! 人生、なんでもあり、どんな素敵な未来が待っているかわかりませんよ。 朝の「おはよう♪」の笑顔から始めてみてはいかがですか? 応援しています。

メープルさま

041
ぴよりん トピ主
ありがとうございます。 すぐには、立ち直れないかも知れませんが、後悔はしていないです。 そうですね。これから、いろんなことがありますよね。 笑顔を絶やさないよう、前を向いて、生きていこうと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧