本文へ

君の嫌いなところ♪

レス4
(トピ主 2
041
きら
ひと

…君の好きなところなんて星の数程あるのに…

大好きな平井堅さんの曲の抜粋ですが、恋をすると全てが好きという錯覚になります(笑)

脳科学的には感情が異常になっているとか…?

そこで愛しい人の嫌いなところを、明るく楽しく愚痴って下さい!

うちの夫は…

トドのような巨体に、耳から納豆の臭い、飲ん兵衛、浮気は数知れず、浪費家、家事は全くやらない、パチンコ、タバコ、マザコンet cetera

こんなに嫌なところ沢山あるのに…何故だろう顔見て言えない(泣)

でも、別れられないの

皆さんは、どうですか?

ランキング

レス

わわわわわわっ!

彼氏はスペック高杉
>トドのような巨体に、耳から納豆の臭い、飲ん兵衛、浮気は数知れず、浪費家、家事は全くやらない、パチンコ、タバコ、マザコンet cetera・・・ちょっと待って(汗)出し過ぎ、出し過ぎ~! まぁ、それを補って有り余るアドバンテージがあるか、トピ主さんが幸せなら良いんですけどね!凄すぎて諸刃の剣だ。 本題に戻りまして、エアコンの設定温度を変更する度に、相手「寒いでしょ?」自分「(ワザと)暑い。」、相手「暑くない?」自分「寒い。」・・・お互い面倒くさいよ! 買い物に出かけてA店「いいね。」→B店「これもいいかも。」→C店「A店が一番良いんじゃね?」→A店アゲインで、「やっぱ今度にする~♪」と陽気におっしゃるのは勘弁してくださいってとこかな? あと、彼女に限らず、やらかしといて「わざとじゃないよ。」、「そんなつもりじゃなかった。」とか、自分の中で答え決まってんのに「どう思う?」って聞くのやめてくれー(叫)

トピレスです

041
きら トピ主
>彼氏はスペック高杉さん こんな、くだらないトピにレス頂けて感謝です。 もう何でもありの夫婦でして楽しくやってます(笑) >どう思う?って聞くのやめてくれ~ 分かります!聞くまでもないのに相手の意見を聞くふり!どうせ違う意見言ったところで…否定するんだよね

主人のきらいなところ♪

041
あめた
寝起きがわるい! これに尽きます。 朝、起きない。 夕食後に一眠りしちゃって風呂が沸いたと起こしても起きない。 とにかく起き上がってこない。 揺すってもひっぱたいても布団をはいでも寝転がったまま。 くすぐっても効果が乏しかったので、とうとうカンチョーに踏み切りました。 クセのうつ伏せ寝がアダになったわね、アナタ! というわけで、朝から四十男のおしりを巡る攻防戦を繰り広げてたりします。 外見、たとえば毛髪量や胴回り、加齢臭に水虫はもう・・しょうがないから。 お互い様のところもありますものね。 笑顔があればやっていける、それでいいんですよね♪

トピレスです

041
きら トピ主
>あめた様 レス頂きありがとうございます! 朝からヘビーな攻防戦お疲れ様です。ご主人様、何が起きても爆睡ですかぁ? ご本人は幸せですね。 そうそう…長年連れ添ってると、いかにポジティブにかわせるか大事ですね。 私は、常におバカを演じてますよ~(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧