本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 学生です、既婚男性と不倫中。堂々としている彼。奥さんは?

学生です、既婚男性と不倫中。堂々としている彼。奥さんは?

レス340
(トピ主 2
🐧
ほなみ
恋愛
私は20歳の学生で、36歳既婚者の男性と今年7月から交際しています。 彼には5歳の子供と、1歳の子供がいます。 会うペースは、基本的に土日以外で週3~4回 帰る時間は、毎回夜中の3時~4時ごろ。 夏と秋には、土日を利用し一泊二日旅行をしました。 メールも電話も毎日しています。 いつの日からか頻繁に深夜に帰宅するようになって、 時々土日も家にいないのに、 ほとんどお家でご飯も食べてないのに、 奥さんは彼に何も言わないそうです。 子供もすごく小さいし、今すごく大変な時期だと思います。 奥さん、気づいてるとおもいます。 なんでそんなに堂々としているの?と聴くと、 「嫁と離婚しても良いと思ってる。子供のことはすごい好き。 慰謝料払って、養育費も払うよ。(お金のことは、問題ないそうです) 学生生活を終えて、社会人経験を1~2年積んだら結婚しよう。」 と言われました。 彼に、自分のことだけ見ていてほしい。という気持ちと、 大切な家庭を壊してしまうことへの罪悪感、 この世にただ一人のお父さんを奪ってしまうことへの罪悪感、 いろいろな不安と気持ちが混じって複雑です。 彼の奥さんは、何を考えているのでしょうか? 本当にわたし、いまのままで、このままでいいのでしょうか? 取り返しのつかないことをしているような気がします。

ランキング

レス

泳がせている

041
ジンジャー
奥様が気づいていないとは思えません。気づいていて証拠集めに泳がせているかも? 離婚となったらあなたにも高額の慰謝料を請求するかもしれません。学生なので払えないでしょうから、親御さんにもバレるでしょうね。学生なのに何やってるの? こんな男と一緒になっつもまた同じことを繰り返すだけですよ。早く目を覚ましましょう。

それはきっと

🐶
あやさっさ
慰謝料を払ってもらう準備してるんだと思いますよ。 今から200万程貯めておいた方がいいです。 あと、主さんが就活する際不倫の事実がバラされる可能性があります。 就職先が決まっている状態でも同じ事です。 内定取り消しもありえます。 コレ、脅しじゃないですよ。 実際私の勤めている会社(一部上場企業)であった話です。 「次入る子、本当にいいこだわ~」と思ってたら、どういうルートで調べたか分からないけど不倫相手の奥さんから人事部に電話来て「アノ子不倫してます」って情報が。 インターンに来ていたからその場で上司が速攻事実確認して、その子は内定取り消し。 その後どうなったか知らないけど、何でか上司に「もうしません、ごめんなさい」って謝ってました(笑) >本当にわたし、いまのままで、このままでいいのでしょうか? 取り返しのつかないことをしているような気がします。 いい訳がない。 あなたはそんな男が相手でいいの? このまま行けば「自分は最低だ」って、一生思いながら生きて行くしかないんですよ? あと借金も出来ちゃうし。 今しか考えられないと思いますよ。

その男はトピ主さんに飽きたら同じように捨てます

041
ハート子豚
お金で解決できると思ってるんですよ、5歳と1歳の子供にとって 世界で唯一の父親だというのに その価値観の男性と相性は合うんですか?貴方。 それと、卒業して1・2年働いたら・・・嘘だと思う そんな先の約束は無いのと同じ 今、逃げられたくないから言ってるだけだよ。 不倫男の常套句「いつか別れる」 貴重な若い時を自己中で嫌な男のために使うなんて後悔すると思うな 貴方が馬鹿じゃなければ 親御さんも知ったら落胆するでしょうね。大事に育てたでしょうに。

いいわけない(笑)

041
寒空
彼(?)の家庭は置いといて、あなた自身のことを考えましょうか。 貯金はいくらありますか? それだけ堂々としていたら浮気の証拠は嫌ってほどあるでしょう。 慰謝料を支払う目処は立ってますか? 彼(?)だけでなく、もちろんあなただって当然支払うことになりますが。 結婚していながら他の女性と関係を持つ男性なら、あなたがもし妻となっても不安ではありませんか? 「仕事で遅くなる」と言われて、露ほども浮気を疑ったりしませんか? 一生です。 養育費の支払いが負担になって、あなた方の生活がご飯ともやしになっても我慢できますか? 「ああ、あの○万円があればもっといい生活ができるのに」と思わずにいられますか? もしそれが原因で彼(?)との子供を望めなくなっても幸せだと思えますか? 結婚してながらほかの女に手を出す男のどこがいいのか、私には理解できませんがね・・・。 しかも16歳年上でしょう。 単純に60歳で定年とすれば、その時あなたは44歳。 65歳から年金をもらうとしてその間無収入になりますが、それでも人並みの生活ができるほどの高収入な人ですか?

訴えられるかも?。

041
GnYasu
何年か後に彼に捨てられて、その後彼は今の奥さんとよりを戻し、奥さんから訴えられるかもしれませんね。慰謝料は50万くらいで済むかもしれないし300万くらい取られるかもしれません。

もう手遅れかも

041
はる
多分、奥様は不倫に気づいています。 そして、淡々と着実に証拠集めをしています。 夫の不倫記録を取り、離婚に備えて、自分に有利な状況を確保していっています。 そして来るべき日には、あなたのところに慰謝料請求が来るでしょう。 それは一年後かも知れないし、明日かも知れません。 どちらにせよ、あなたの年齢ではとても支払えない金額です。あなたに支払えないなら代わりにご両親が頭を下げて慰謝料を払う事態になります。 かなり手遅れな状況ですが、今の内に別れれば上記の事態は避けられるかも。 まあ、わざわざ奥さんと子どもを裏切る男性の奥さんになって、子どもを産みたいというなら話は別ですが。

うーん...

🐧
はむ
あなたがいいなら、今のままでいいんじゃないでしょうか。 彼の家庭のことはあなたには関係ない、彼の問題です。 あなたが彼の奥さんやお子さんに対して罪悪感を覚えるなら、彼との付き合いをやめればいいことです。でもやめられないのでしょ? まだ学生さんで、お若いですよね。 奥さんから訴えられるリスクはありますが、やめられないなら、とりあえず付き合ってみたらいかが? 卒業まで2年、卒業してから1-2年の社会人経験を積むうちに、他にもっとすてきな人に出会うかもしれません(たぶんその可能性のほうが高いです)。 いろいろな事情があると思うので、既婚者と恋愛をすることは否定しませんが、彼が奥さんを傷つけながら堂々と他の女性と付き合える男性だっていう事実は、平気ですか?私も既婚者と付き合ったことがありますが(そして幸いにもそれは奥さまには見つからなかったのですが)、彼が奥さんを裏切っても平気な人なのだということに長い間苦しみました。

そうですよ

041
ネム
大切な家庭を壊してしまうことへの罪悪感、この世にただ一人のお父さんを奪ってしまうことへの罪悪感、いろいろな不安と気持ちが混じって複雑です。←そうです。そういう所にきちんと目を向けられる事が大事ですよ。 不倫はもちろんよくないのは前提ですが、気持ち的にはきっと普通に好きなんでしょうね。 でも、不倫は普通のお付き合いとは違って、ただ一緒にいるだけで誤解を招きやすく、周りの人間に迷惑をかける事が、独身同士の付き合いとは徹底的に違いますよね。 いくら沢山会えても、連絡も普通にできても、不倫があかるみにでれば周りの人間を巻き込み不幸にしてしまうのは事実です。 奥さんは現在お子さんにしか目が向いてないのでしょうね。お子さんが小さい時期にはよくあることだと思います。 でも、トピ主さんのその罪悪感に向き合う必要があります。目を覚ますというべきでしょうか?? そもそも、自分の子供が大切と言いながら不倫し、離婚まで考える男性が本当にイイ男だと思えますか?とても自分勝手で無責任な人ですよね。そんな男性と一緒にいてもまた浮気されますよ。

取り返しのつかない事しているよ

匿名
不倫相手の奥さんとお子さんは死ぬほどつらい思いをします。 もしかしたら奥さんは自殺をするかもしれません。 それにね、貴女の御両親も自分の娘が人様の家庭を壊して幼い子供たちから父親を奪った事実を知ったら、奥さんとは違う意味でだけど同じように死ぬほど苦しみます。 奥さんや子供たちは当然ですが奥さんの親や兄弟、友人達その他の身内諸々は一生貴女の事を恨みます。 今回彼が離婚したら貴女は奥さんに対してどう責任を取るつもりですか。 まさか自分は学生だから慰謝料は払わないでも済むなんて思わないよね。 貴女は奥さんに最低でも数百万の慰謝料を支払わないといけません。 ちゃんとその準備はしているのですか。 人の幸せを壊して自分だけ幸せになろうとする人間には、いつか同じように苦しむ日が来るからそれも覚悟しておいてね。

危機感ないな~。

041
ゆき
奥さんからあなたが慰謝料とられておわり。旦那も渡さないわよ、みたいな?!数百万になるかもしれない慰謝料払えますか?浮気した事実は一生ついてきますよ。 なんで若くて可愛い時を無駄にするかなぁ。人のものに手を出してはだめです。

慰謝料払えるの?

😠
ぶー
奥さんは離婚前に証拠集めをしてるのかも 奥さんから、あなたに慰謝料が請求されたとき どうやって払うつもりですか?学生だから許されるものではないですよ。

このままでいいと思うの?

041
かぐや
まず、「交際」ではないですよね。「不倫」。 奥さんは子供のためと思って歯をくいしばって頑張っているのかもね。 あるいは、ATMと思っているのか。 ま、確かに「子供はすごく好き」とか言う割には、養育費で何とかしようという程度の男ですものね。 子供をペット程度にしか考えていないもの。 本当に子供が好きなら会いたいでしょ。 起きているときに帰って遊びたいでしょ。 ま、不倫癖は治らないから、そんな男と結婚するつもりなら、主さんも自分一人で子供を育てる覚悟をしてね。 主さんがお腹を痛めて生んだ子より、よその若い女の方を大事にする男だから。 ところで主さん。 奥さんがその気になれば、慰謝料を払わないといけませんよ。 学割なんてききませんからね(笑) 彼と遊んでる暇あったらはやくバイトするか ご両親のところに行って「今、不倫を楽しんでいるから、奥様から請求されたときは払ってね♪」 って言いに行かないと。 今からあわてて別れたって不倫の事実は消えませんから。 友達も無くすだろうから、その覚悟もちゃんとしてね。 代償は当然払うものだから。

信じていいのか・・・

彼の言ってることは本当かな? 浮気がわかってるかもしれないけど子供の為に別れたくないから我慢してる かもしれないですよ。 でもね、既婚者と不倫してるなら覚悟してください。 離婚となればトピ主さんも慰謝料請求されますし、ご実家のご両親にも不倫は暴露 されますよ。後、自分の子供に不倫して結婚した話バレた時覚悟してくださいね。 たぶん、そんな親軽蔑されますから~だって自分に異母兄姉がいるなんて思春期に 知ったら衝撃です! 私の友達も短大時代の2年間既婚者の男性と交際してました、卒業と同時に別れましたが、 彼女も数年後結婚して子供を持って旦那に不倫されたら不倫がどんなけ最低な行為かわか ったみたいですよ。自分は不倫して相手の奥さんや子供に悲しい思いさせたのにいざ、 自分がされたら半狂乱になってました。因果応報だよと冷めた目で見ちゃいました。 結局自分がその立場にたたないと不倫するような女性はわからないんだと思います。 それと、彼は不倫できちゃう人なのでそれは肝に命じた方がいいです。 繰り返す確率高いので好きだけの気持ちよりよく考えた方がいいよ。

まだ若すぎ

041
りぼん
人の幸せをうばうことはその人の不幸ももらうことですよ。しょせん世間からあなたは、どろぼうねこという目でみられるだけ。不倫に純愛もなにもありません。今のあなたには正直訴えられたら慰謝料すら払わなければならないたちばですよ。奥さんに恨まれてもちろんそのお子さんが大きくなったら恨むでしょうね。あなたも年をとればその奥さん同様捨てられるだけです。あなたの魅力はおそらく若いだけ。

あなたは何を考えているの?

041
おばちゃん
他人の気持ちは分かりません。 妻として、夫のことを全然疑っていないのか、自分は法的に保護されて強い立場だからと思っているのか、またいつもの癖かと思っているのか、分かりません。 私にとってはトピ主さんこそ何を考えているのですよ。 子供が二人もいるような中年にさしかかった男性と付き合うなんて、何が楽しいのでしょ。 身体の美しさ、将来性などを考えれば、同じくらいの年齢の男性の方がよほどいいと思うんですけど、親子でもおかしくないほど年齢の違う彼に惹かれてしまう自分のことを、どうして???って考えません? 彼は経済的には恵まれた人なんでしょうね。 彼にとってトピ主さんがまさに運命の人かもしれないけれど、子供がいる人とのお付き合いって大変そうですよ。 トピ主さんは学生、親御さんが学費を出してるんですよね。 不倫のことより、もっともっと頭を使うべき所があるんじゃないですか。

やめたら~?

041
ワン
あなたよりかなり年上の私は色々な方を見てきました。その結果よ~くわかったことは!誰かの不幸の上に幸せはない!ってことです。一時的には略奪できても次は必ずあなたが捨てられたり病気になったり、、、本当ですよ。。そんな男やめなさいね。

何を考えているのか

041
一般人
匿名とはいえ、こんなところで堂々と発表する神経が分かりません。 >本当にわたし、いまのままで、このままでいいのでしょうか? >取り返しのつかないことをしているような気がします。 いいわけないでしょう。「気がします」ではありませんよ。 なにか男女間の問題だと仕方ないというか、「不倫」などという言い方できれいごとのようにしてますが、恥ずかしいことなのが分かってますか? 感情は簡単には抑えられないかもしれませんが、行動に移してしまうことは明らかにあやまちです。

覚悟はできていますか

🐶
やめなはれ
どなたかもおっしやっていましたが証拠を集めている可能性大ですね。法的には彼の妻はあなたに慰謝料を請求できます。 あなたが学生で支払う能力がない場合あなたの親まで話が行く可能性ありですが覚悟はありますか? 20歳で学生あなたが背負うには金銭問題以外もいろいろなことが多すぎますよ。 そしてはっきり言いますが妻と別れると言って不倫する男はあてになりません。 「本当にあなたを愛していたらしっかり離婚してからあなたと交際します。」これ本当です。 36歳の彼が20歳の世間知らずのあなたを手だに取るなんてわけないこと。 あなたが社会人になって経験を積むまであとあと何年かかりますか。その間ずっと彼の家族を騙してゆくのですか? また将来彼のお子さんがあなたのことを知ってあなたを責めるかもしれません。 彼と別れた後次の彼にばれるかもしれないし、またばれなくても一生墓場まで秘密をかかえて生きるのですよ 上記の覚悟があるならどうぞ。

もったいない

💤
koro
小町に相談してよかったね これ以上 傷つく前にやめたら? 慰謝料 覚悟したほうがいい状況だよね 本当に離婚なら、もう離婚話すすめるし  本気なら 土日も一緒にすごすでしょう! いくら平日に遅くまで一緒にいても 家に帰ってる 結局 彼は家族が大事なんですよ。 今年のお正月 家族団らん しますし、 土日は 家族と赤ちゃん本舗行ったり  楽しくワイワイしてると思います でも平日は 一人のオスとしてフラフラ してるんだけで 家庭を心底からは 壊す気なんてないよ。 あなたが もう別れますと言えば また不倫してくれる女を探すんだよ 酷い男、オモチャにさてれるだけ もったいない 自分のした事は 結局 自分の身にふりかかるよ 

お若いがゆえに

💔
わかな
気が付かないだけだと思う。私があなたの母ならば、全力で止めます。あなたはまだ若い。まだまだ楽しい事も、飲み会も合コンもディズニーランドもスカイツリーもこれから付きあう素敵な彼と行ってね。 そんな不倫なんてしている場合じゃないよ。 日の当たる場所でこれからは生きて行ってね。

可能性は色々

🐷
豚足
・慰謝料請求の為の証拠集め期間 ・浮気常習犯でいつもスグに飽きては奥さんの所に戻る ・実は単身赴任者で、面倒な事を避けるため嘘をついている。実は家庭円満 ↑これなら奥様も気づきにくいかも… ただ学生さんですよね、 最悪ご両親が頭を下げ、慰謝料払う事になる可能性が大です。 奥さまの性格にもよりますが… 就職にも影響が出る可能性有。 将来別にもっと素敵な誠実な人と巡り会えた時に不倫経験がバレると破談率高。小さい子供を簡単に捨てて若いあなたに乗り換えれる男性を私だけ見てくれると信頼できますか? 社会に出ればもっと素敵な人がごまんといます。 若いのにロクでもない大人に捕まるなんて勿体ないです。後悔先に立たず。もっと良い男性を見つけて下さいね。 二十歳でしょ? 花盛りじゃないですか! 勿体無い!

早くっ!

はるかん
ここに相談してる場合じゃないよ(汗 一日も早く、別れて身辺整理して。 男としての彼しかトピさんは知らない。 夫として、父親として、人として・・・この人どーよ? 妻がいて、子供もいるのに一回り以上年下の女の子に手を出してるおっさん・・・ どこがいいの?! その状況に酔ってるだけだって。 被害に遭う前に(もう遅いかもしれないし、あなたも加害者だよね) 早く、行動を!!! 奥さん、子育てで忙しく、気付いてないといいね・・・ いくつかのレスにあるように証拠集めて一気に出るとこ出られたら大変。 挙句、「熨斗つけて差し上げますっ」て言われたら本当にご愁傷様としか。

人の心配してる場合?

041
ひな
学生で既婚男につかまってどんな将来を望んでいるの?まわり見てみたら? 人目を気にする交際してる自分ってなんだろうって思わないのかな。まともな恋愛しなよ。親、泣くよ。

トピ主さんには、もっと相応しい素敵な人生があるはず。

😢
さと
学生で若いからこそ、年上の既婚者男性に惹かれるのかもしれません。 しかし、社会人になれば交友関係も広くなって、独身のもっと素敵な男性と出会うチャンスもありますよ? それなのに、わざわざ人の家庭を壊してまで今の彼といたいですか? 私は父の不倫の果てに、家庭崩壊しました。 離婚成立まで父が生活費を満足に入れてくれず、金銭面でも苦労し、不倫相手からの嫌がらせもありました。 学生の時にそんな事があり、人間不信、自律神経失調症になりました。 幸い30才過ぎに理解ある今の主人と出会い結婚出来ましたが、今でも夜寝ると、当時の事が思い出されてうなされています…。 どうか私のような思いを相手のお子さんにさせないで下さい。 そして、残念ながら不倫した人はまた不倫をします。 私の父も、職場の男性も同じでした。 一度覚えた楽しみは、忘れられないんでしょうね…。 未来あるトピ主さんには、もっと相応しい素敵な男性がいると思います。 今は彼との事でいっぱいかもしれませんが、どうか冷静な判断をされる事をお祈りいたします。

若気ですね☆

041
もてなし屋
『あら、うちの旦那と遊んでくれてありがとう。』 不倫相手の嫁にこの台詞、言われたら結構キツイですよ☆ これくらいの台詞を言える嫁になることを目標としましょうよ。

そんな小さな子供がいて

🛳
momo
不倫をする男性に、あなたは信頼感がもてますか? あなたが例えば小さい子供を抱えて大変な夜を過ごしているとしたら、 連続で深夜帰宅するご主人に例え黙っていたとしても胸は淋しさと悲しみで張り裂けそうになりませんか? 子供はよく夜中に熱を出したり具合が悪くなったりします。 そんな事は父親として当然知りながらあなたと外泊までしている。 そんな男性が言う、子供のことはすごい好き、あなたはどう捉えますか? あなたの幸せは奥さんと子供の心細さや淋しさの上に成り立っています。 でもあなた方は状況を知りながらずっと不倫を繰りかえしました。 そこに好きだからと言う素晴らしい口実をつくって。 でも嫌になったら相手を変えて、養育費さえ払えば子供への責任を捨てても構わない、 そんな浮ついた無責任な男についていこうとする女性は同じような人格の持ち主だと私なら思うだけです。 別れたとして、もっと素敵な男性が現れたときにその薄汚い過去がばれないといいですね。

思い出します…

041
シェットブッラル
自分のときの事を。 夫と浮気相手を訴えました。 訴えるって決めてから冷静で居られました。 お泊りなんて「これで準備が出来るかな」って感じでした。 訴えたら彼女は親にばれて「まだ大学院生だから」と言うけど 親御さんは泣きながら、ご自分達の馴れ初めを話し出したけど (お父さんとはお見合い結婚で二人目に待望の娘が出来て嬉しかったのに…  ううううう…何で何で…という内容) 「そんなの泣き落としだわ!」と覚めた目で見てました。 夫はね浮気相手に開き直った態度で 「慰謝料はこれから二人で稼げばいい」 って言ってたそうです。 これは養育費にも通じる台詞でしょう。 これで奥さんと離婚になったら 稼ぎをアテにされますよ養育費とかにね。 「俺はお前のために別れてきたんだぞ」 ってドヤ顔で言われそうですね。 彼を愛しているんだね~ って皆さんから陰で笑われる前に 別れた方が良いですよ。 「過去不倫経験あり」と言うだけで 世間は自分に冷たいそうです。 結婚も破談に。 彼女が私に対して逆恨みをしているらしく 電話して来ました。

奥さんが何を考えているか

😨
元気娘母
はわかりません。気付いて動き出してるかもしれないし、子育てに必死で仕事が忙しいと信じてるかもしれません。 ただ一つ言える事は、この世にたった1人である父親が、お金さえ払えば子供を捨てても問題ないと恥ずかしげもなく言える男性とトピ主さんは付き合っているという事実です。 本心だろうと付き合いを伸ばす為のリップサービスだろうと、現実子供と過ごせる貴重な時間を自分の欲の為に使っている。 そういう人と結婚したいですか?自分にだけは特別?子供以上にかけがえのない存在なんてなかなかないと思うんですが。 女性の若い時は貴重です。歳をとらないとなかなか気付けないけど、不倫に費やす時間がもったいないです。

父親を奪う・・・

🐤
七味
奪えると思っているのですね。 離婚しようが死のうが彼はお子さんの父親ですよ。 何があってもそれは消えない事実です。 離婚したとしても彼と奥さんには 子供を通して一生断ち切ることのできない縁を持っている事もお忘れなく。 そして・・・ とてもあなたには払う事の出来ない高額な慰謝料はもちろんのこと もし、奥さんが親権を手放したら? 母親がそんなことするはずないと思いますか? 不倫は人の心を壊しますよ。 もし、あなたと彼の不倫を苦に奥さんが自ら命を絶ちでもしたら。 お子さんはどうなると思いますか? もちろん父親である彼が引き取りますよね。 育てていく自信、ありますか? いつ「この女のせいで母が死んだ」とばれ心の底から憎まれるかもしれない子供を。 幼いうちは不倫だの離婚だの難しい事はわからない。 でも知っていますよ。 父親が母親を泣かせているということ。 子供をすごい好きだと言いつつ金(養育費)で自分は身軽になれると思っている彼、どう思いますか? いつかあなたと結婚して子供が生まれた時 父親としてあなたの大事な子供を守ってくれると思いますか?

人生もったいない。

🙂
にぽお
不倫は以下のことが出来なくなるよ。 ・社会人になり仕事やプライベートを楽しむこと。 ・気になる男性を見つけて恋愛を楽しむこと。 ・同僚や親友と恋愛感をお酒を飲みながら話し合うこと ・彼氏と付き合い、ドキドキしてお互いの両親に挨拶にしに行くこと。 ・結婚が決まったら、式場やドレスを選ぶこと。 ・友人や同僚から結婚を祝ってもらうこと。 ・結婚式前夜には、両親への今までのお礼を言うこと。 ・結婚式では両親が、涙してお別れの言葉を言うこと。 ・子供が生まれ、両親や友達からの祝福 ・家を買うときには、いい意味でのいろいろな悩み。   ・   ・いろいろ挙げるときりが無いんだよ。   ・ 普通に出来ることが出来ないんだよ。 せっかく、女性に生まれてきて、、それらの幸せを捨てるの? それでも不倫するの?世間、友人、両親、親戚は絶対に許さないよ。 不倫する相手は、不倫の考えがある人。 あなたと一緒になっても不倫します。だって、そういう考えがある人だから。 相手の奥さんの事を気にするよりも、、自分を大切にしてください。 あなたの子供に言える恋愛しないとね。 ・・あぁ、人生もったいない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧