本文へ

赤ちゃん番組教えて下さい!

レス2
(トピ主 1
😍
赤ちゃん大好き!
子供
神奈川県在住の乳児の母です。 子どもを産んでからというもの、赤ちゃんが可愛くて可愛くてたまりません。 我が子が一番ですが、他の人の赤ちゃんも可愛くて、見てるだけで癒されます。 子育ての合間に、赤ちゃん番組を観るのが楽しみで周りに赤ちゃん友達も居ないので、励みにもなります。 今知っている赤ちゃん番組は… 『はじめて記念日』(フジ 平日午後2時) 『ママ大好き』 (日テレ 木曜午後8時55分) 『すくすく子育て』(NHK 土曜午後9時) 『週刊育児ニュース』(TV東京 日曜午前9時55分) くらいです。 (赤ちゃんが観る番組ではなく、赤ちゃんが『出演』している番組です) こういう番組って5分くらいの放送なので、TVの番組表から捜しづらいです。 他にも赤ちゃん番組をご存知の方、ぜひ教えて下さい。

ランキング

レス

baby style

041
まりん
ママ大好きみたいなミニ番組です。 時間は忘れちゃいました。 すみません。

ありがとうございます(トピ主)

😍
赤ちゃん大好き! トピ主
情報感謝です。 番組捜して、観てみますね! ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧