本文へ

急に独りぼっちになったような

レス2
(トピ主 0
🙂
Ken
ひと
いつも当然のように電話したり逢いに行ってたりしてた女性を昨日失いました。
”無常”常は続かないといいますが何か生きていくためのはりが急に崩れてしまったみたいでたまりません。
世の中 そんな境遇の人たちは沢山いるだろうけど、生活に気力を失ってしまいました

ランキング

レス

います。

🐤
kureyon
そんな人わんさかいますよ。 歳をとるごとにね・・・ 寂しいですよね。でも人生は孤独なものと、心のどこかで思っていれば落ち着きますよ。

わかります

041
市川
トピ主さんとその女性はどんな関係だったんでしょうか?? 彼女?女友達?一応友達だけど片思いしていた?等、関係はいろいろだと思いますが…。 私も同じです。会えたりするのがどこか当たり前のようになっていましたが…当たり前なんてないんですよね。 私もどこかハリがなくなって、毎日が虚しいです。 でも、そう簡単には気持を切り替えられないけど、毎日毎日を大切に過ごしていこう。と心がけてます。投げやりにならず目の前の事に目を向けて頑張ろうかと。 トピ主さんもどうかあまり落ち込まないでくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧