トピを開いてくださりありがとうございます。
今月の末に義母の誕生日を迎えるのですが、プレゼントは何がいいか考えているのですが思いつかないので皆様の意見を聞きたくトピをたてました。
義母にはいつも良くしてもらっていてご飯をご馳走になったり困ったときにはいつも助けてくれていますので感謝の気持ちを込めて何かいいものをと思っているのですが・・・
なんせある程度の物は持っておられるし、安物は渡せないなという感じで悩んでいます。
ちなみに去年は花が好きということもあってブリザープトフラワーを贈りました。
簡単に義母の紹介をしますと・・・
今月で59歳になられますが実年齢より若く見られどちらかというと派手目な格好だと思います。
普段使っているバッグや財布はヴィトンで他人から見られても恥ずかしくないようにと持ち物や服装には気を使っておられるようです。
予算のほうですが我が家も裕福ではないので正直なところあまり出せません。なので余計に悩んでしまうのでしょう。
2万円くらいと考えていますが何かいい案がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。