本文へ
  • ホーム
  • 美顔器のユビタマゴを使っている方

美顔器のユビタマゴを使っている方

レス3
(トピ主 0
041
こーた
タイトル通りですが、ユビタマゴを使っている方いますか?購入を考え中なのですが、使っている方のご意見を聞きたいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

めんどくさがりなので放置してますが・・・

😣
もちこ
気持ちはいいです! 顔じゃないですが肩こりとかにぐりぐりすると めちゃくちゃ気持ちいいです。 足にも使えるので全身にも使えるので放置しちゃう人じゃなかったら 結構いいと思いますよ☆

気持ち良いですよ♪

😍
おかかうめ
私は、2週間ほど前、ネットショッピングで購入しました。 いつも寝る前、顔をぐりぐりしているのですが、 1分くらいで顔が温まり、気持ちいいですよ♪ 私は普段歯軋りをする癖があり、 そういう人はあご周辺の筋肉がかたくなっているので ほぐすと良いそうです。 ちなみに、最近は私より主人がユビタマゴを気に入り、 気付けばころころしています。 私の友人夫妻も、奥様が購入したのですが、 なぜかご主人の方ががユビタマゴを気に入り いつもコロコロしているそうです。 電気不要ですし、 お手入れも簡単なので お勧めですよ~

1年前から使ってます♪

🐴
アルパカ
ユビタマゴを使って初めて、「顔の凝り」に気付きました。 すぐに実家の母にもプレゼントしましたが、60代の母の肌は凄く変化が出ましたよ。 まずタルミが解消され、肌に透明感が出ました。 人と会う度に「肌が綺麗になった!」と褒められたそうです。私も月に1度実家に帰るのですが、本当に綺麗になったと思ってます。 ユビタマゴは筋肉の凝りを解消すだけでなく、皮膚の汚れも取ってくれるのでお肌もツルツルになりますよ。 手入れも簡単で、使用3回に1度の割合で私はウェットティッシュで拭いてます。その際にボールに付着した汚れに驚かされますが。。。 さぼってやらない日もありますが、お風呂上りにテレビを見ながらコロコロするのが私の中ではベストです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧