本文へ

困っています。

レス5
(トピ主 1
041
みん
恋愛
5年ほど付き合っている彼が、ここ2年くらい前から天の邪鬼な性格になっています。
何を言ってもほとんど反対意見。遊びに誘っても興味ないから行かないと言い、土日もほとんど逢いません。
浮気相手が2年くらい前からいます。ツンデレな女性で、うまくいってる時は、私には連絡してこなく、うまくいかなくなると、私にまだ好きだよって連絡してきます。さすがにめんどくさいって思って、浮気相手とうまくやれば~と冷めた考えでいます。
ツンデレ女性は駆け引きをするタイプで、私とは真逆です。
私は駆け引きをして手に入れた相手だと、ずっと駆け引きをしないと続かないと思っているので、そんなのめんどくさいですよね?
私はのんびり、落ち着いた関係を望むので、最近疲れてきました。ツンデレ女性と天の邪鬼な男性の恋愛はうまくいくのでしょうか?私は、次の恋愛に期待します。

私34歳、彼32歳、ツンデレ女性29歳です。
厳しいご意見お待ちしています。

ランキング

レス

いつまで二股されてるの?やめやめ

041
p
あなたが、次の恋に期待するなら、さっさと彼と別れれば良いだけじゃない? 何を相談してるの? 「彼とは別れましょう、以上。」 ただ、ツンデレを目の敵にしてるようですが・・・ 私も、そういうタイプですが、自然にできる女性もいますから、駆け引きの才能がある人は、別に疲れませんよ。あなたが、自然体でいるのと同様、駆け引きも自然にできるんですから。 本命が彼女、絶対逃げないあなたがKEEP、そんな感じですね。 本命に相手にされないと、あなたに戻り、あなたが本命になることは、あるのかなあ。その彼女が去っても、別の本命が、現れたら、あなたはずっとKEEPさんですね。

何で別れないの?

はなこ
彼女公認の二股交際なんですか。 貴女も34歳なのにかなり呑気なお方ですね。 結婚願望とか子供が欲しいとかは考えないんでしょうか。 そろそろ今後の自分の人生について考えないと、一生一人の人生を歩むことになるかもしれませんよ。

答えは出てるんじゃないですか。

🐧
kanon
次の恋愛に期待しますって もう答え出てるんじゃないの? 二股彼と別れて次にいけばいいだけの事では。 でも私だったら二股するような彼は速攻別れますけどね。 都合のいい女にはなりたくないし時間の無駄。

私なら別れますね

041
シェットブッラル
きっとツンデレの前では天邪鬼じゃないんじゃない? もしかして自分から別れ話をしたくないんだと思うよ。 次行きましょうよ。 ガンバ!

トピ主です。

041
みん トピ主
色々なご意見ありがとうございます。 私はバツイチ子持ち、彼もバツイチ子持ち(一緒に住んでいませんが)で、お互いに今は結婚願望がないので、お付き合いしていました。 もちろん好きで、お付き合いしていましたが、お互いに馴れ合いになり、彼は刺激が欲しくなったと他の女性にいきました。 慣れの幸せを気付いて欲しくて、今までは目をつむっていました。我慢も必要だと思ったからです。決して人生を甘く考えてはいません。 彼は慣れの幸せに気づかないままなので、私が決断をする事にしたんです。 もう一人の女性とは本気じゃない事は、見ていてわかります。 2ケ月続いた事がなく、ただ、彼が寂しい時に会って、利用してる感じでいます。 ただ、離れていってほしくない。暇になってしまう自分が嫌だくらいの気持ちだと思います。 それを察した為、お別れする気持ちになりました。 次の恋愛は、相手の内面も見て、結婚したいって気持ちになれる人としたいですね。 厳しいご意見ありがとうございます。 踏ん切りが更につきました。 ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧