本文へ

不安です

レス2
(トピ主 0
041
三人目です
子供
相談させてください。三人目妊娠で、七週目で鮮血の出血、切迫流産と言われました。 それから茶色いおり物が一週間、また鮮血が出て、病院へ。 先生からは95パーセントは大丈夫と言われ、無理のない範囲で家事も大丈夫と言われたのですが、 ゆっくり家事を始めて、それから三日間、生理一日目くらいの鮮血が続いています。 大丈夫とは言われましたが、生理痛みたいのもあるし、出血が減ってもないので、本当に大丈夫なのか不安でたまりません。 同じような経験された方、是非お返事ください

ランキング

レス

自分のことではないのですが

041
チョコ
自分のことではないのですが、ずっと出血があり、 安定期にも出血が続いて、死産してしまった人が居ます。 安静にするに越したことはないと思います。 出血していても出産する人もいるとは思いますが、 家族や親や家政婦さんに頼れるのであれば、 安静にするに越したことはないと思います。 数日、安静にしてみて出血が止まれば、やはり安静にしていた方が良いのではと思います。 ご家族の協力が得られると良いですね。

残念ですが

041
しろ
生理一日目ということは、かなりの量ですよね… 私も同じでした。結果流産。 すぐにお医者さまに行かれて下さい。大丈夫なわけありません。 主さんの週数は流産1番しやすいんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧