本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 今年一年振り返って、自分の駄目だった事言いませんか?

今年一年振り返って、自分の駄目だった事言いませんか?

レス2
(トピ主 0
🐱
wo
話題
私はつい人に甘えがちです。会社でもつい先輩を頼ってしまう。先輩っていっても何才か年下です。彼女は仕事も完璧だし、色んなことは知っているんです。それに比べ、私はだめだなって。 来年こそは精神的に大人になりたいですね。まず先輩を頼らずに仕事も面倒くさがらずに、調べること。また愛想良くなりたいです。 皆さんも一年振り返って、自分の駄目だった事、来年の目標を書きませんか?

ランキング

レス

そうだなぁ

041
jokko
一番の反省点は 小町に一日2時間近く 使ってしまったということ。 もうあかん・・・来年はもっと有意義に過ごそ・・・

私は

041
うみ
とにかく今年はやる気が起きませんでした。仕事はそれなりに頑張れたんですが…頑張りが仕事に集中し過ぎてプライベートがダメダメでした。 仕事後も休みも疲れきって、全てにおいてめんどくさい!! ゴハンに誘われるのもめんどくさい、出かけるのもめんどくさい、誰かにコクられても付き合うなんてめんどくさい…。 恋愛できない一年間でした(泣)来年はプライベートも頑張らなきゃなぁ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧