本文へ

米国駐在予定、生活費について。

レス1
(トピ主 0
セーター
話題
お世話になります。 来年夏より3年、駐在することになりました。 そこで、両替についてですが、手数料が安いFXを利用することにしたのですが、 検討予定のFX(ひまわり証券)が外貨の取扱いを終了してしまったので、また1からの検討になってしまいました。 どこかおすすめのFXはありますか? また、どれくらい両替したのかも教えて頂けると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

FXは分からないのですが

041
ももこ
FXの利用経験はないのですが、生活費ということで。 まず家を借りるのに保証金1ヶ月分、車を購入する場合ローンは組めない可能性が大きいので車の代金。これはお住まいになる地域、車の種類により変わるため前任者に聞くまたはネットで調べられる事をお薦めします。 それ以外として、家具付きの物件ではない場合の家具、電化製品購入代、2ヶ月分ほどの生活費として150万用意しました。 2ヶ月目以降分は現地の銀行にドルで給与が振り込まれるので、それで生活をしていました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧