本文へ

片思い…

レス3
(トピ主 1
041
あんり
恋愛
現在、警察官の彼に、遠距離片思い中です。 当分は帰ってきません。 知り合って、すぐに県外へ行ってしまいました。 県外に行って、間もない頃はメールを送ったら返信がありました。 ここ数か月は、3週間に1回のペースで返信を求めない内容の(体調を気遣うような感じの…)メールを3回程送りました。 少しばかり返信の期待をしていましたが、返信はありませんでした。 返信もないので、そろそろ諦めようと思っているのですが、なかなか諦めることができず、あけましておめでとうメールを送ろうか迷っています。 このような経験が今までないので、どうしたらいいのか分かりません。 アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

レスします。

🙂
キャンドル
メールの返事がないのは、貴方のことを特別には思っていないか、もしくは、遠くにいて返事送っってもその後どうするのか見通しがないからでは? でも、新年のあいさつくらい、送ってみたらどう?嬉しく思うと思うし、それなら、返事くらい来るかも!?期待しないで、来なくて元々と思って。しなかった後悔よりいいと思う。 年明け逃しても、2月があるよ。

う~~ん

kook
遠距離で片思いなんですね。 残念ですが、それは脈なしですね。 メール位返せますからね。 クリスマスもあったけど、そこも何の連絡もなかったんでしょ?! 近くにいるわけじゃないから、仲良くも出来ないし・・ もう他に行った方が良いと思いますが。

ありがとうございます。

041
あんり トピ主
返信ありがとうございます。 脈なしなのは承知の上ですが、後悔したくないので、あけましてメール送ってみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧