本文へ

別れて自分を変える方法

レス1
(トピ主 0
041
子ザル
恋愛
こんばんは。 彼氏と別れたいと思っているのにずるずる続けてしまっている状態の30代前半女子です。 彼氏はバツイチで離婚原因は二人で貯めたお金を勝手に使ってしまったこと、らしいです。 その後一人になって娯楽のため借金をし、まだ完済はしていません。ギャンブルではないのですが。 それなのに今夜も遊びに外出歩いてます。 今は私の家(一人暮らし)にほとんど住んでるくらいにちょくちょく来ていますが、ほとんどお金を出しません。食費も光熱水費も。 最初は好きでそんなこと気にしないくらい盲目でしたが、もう無理だなと思っています。 惰性で一緒にいる自分が情けないです。一人でいることが怖くてなかなか別れられないバカな自分と決別したいと思っています。 将来的にどなたかといいご縁があったら結婚したいと思っています。でもこれからどうすれば出会いがあるのかわからない状態です。積極的に婚活すべきですよね?

ランキング

レス

婚活の前に そのだらしない生活 なんとかすることから!

041
jogoro
どうでもいい だらしない男が出入りするような家に 幸せの空気なんか 入ってきませんよ。 ちゃんと別れて、生活を立て直すところから始めないと。 ただ、別の男に流れていくだけの つまらん女のままでは 妻としても母としても 使い物にならない女でしかないですね。 相手だけが悪いみたいに書いてますが、そういう男を許して引き入れたあなたにも 十分 問題ありなんですよ。そのこと、気づいてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧