結婚して、7年の30代子供二人夫婦です、家を建てるか、賃貸で生活をするか悩んでます。旦那は、四男で兄が3人姉が一人で、皆結婚し子供もいます。上の二人の兄夫婦は、旦那親と交互に数年ずつ同居したが、折り合い悪く県外に行き三男は転勤族で、姉夫婦は、車で三時間の所に嫁いでおり、旦那親元には、なぜか寄り付かない、義理の兄にも会えません。私としては、子供の為に家を建てたく、義理の兄夫婦に、今後の旦那両親との同居や、いろいろ相談したいのですが避けられてます。因みに、義理の兄夫婦は皆、県外に家を建ててます。私としては、旦那実家地域は、治安も悪く、人の悪口を言うのが当たり前なので、同居は避けたいです。旦那両親は、義理の兄の嫁は皆(ろくでもない!)といつも怒りを私にぶつけます。全てを、いつも私に頼られ参ります。車で30分以内に住んでる為か、常に呼ばれて限界です。行けないと言えば(誰も何もやってくれない)と、姑が怒鳴り泣きわめき… 義兄は両親が倒れても来ないのは 親の事は知らないつもりでしょうか? どうか、お知恵をかして下さい。