本文へ

こんな恋愛でした(駄)

レス5
(トピ主 0
041
ゆずママ
恋愛
34歳 結婚7年目です。現在1歳4カ月の男の子の育児真っ最中です。 こちらのトピを見ていてみなさん色々な恋愛経験をお持ちなんだなぁと思っています。自分も割と経験豊富?な方なんですが、これまたほとんどしあわせな恋愛経験ではないとある意味自慢に思っています(笑)その自慢話を急に書きたくなったのでトピを立ててしまいました(笑) 1人目・・学生の時に付き合ってた人で、同じ大学生でしたが、学生ローンで200万ほど借金していたことが判明。愛想がつき別れました。   2人目・・歯科医師の人とつきあったのにほとんど会えず、電話してみて、とりとめもない話をしていたら「用がなければかけてこんといてくれる!」と言われてしまった。最後は「おまえは俺のなんやねん」と言われ切れられた。つきあおうという言葉はあったのですが・・。 3人目・・会社の同期と付き合ったがこれまたほとんど会えず、最後は他の同期とあっさり結婚してしまった。 他にも2人ほどありますが、情けなくなったので終了します。。 今となってはいい思い出です・・。

ランキング

レス

みなさまの

041
りな
レスを楽しみにしていたトピなのですが……なかなかレスがつきませんね

痛い恋愛遍歴でよろしければ(先にあやまります・・・ゴメン)

041
y
29歳、彼氏はいません。自分が好きになった人には失恋します。 3回ふられたかな・・・。 19歳。30すぎの既婚者に告白する。この人とどうこうなりたいという下心はあったけど、それよりも貴方は素敵かっこいい!と褒め称えたい気持ちで告白した。仕事がんばったので大切にされたけど、手を出そうとするとひらりとかわされました(当たり前 同時期に初めての彼氏ができる。一歳年下。妹に告白してふられた人だった。私もタイプじゃなかったので、続かず。 21歳、今後好きな人ができたとき、上手にセックスが出来る子にならないと、ただでさえ外見が悪いのに相手にしてもらえないと本気で考える。ネットゲームで知り合った同い年の知らない男の子と付き合い、無事(?)処女は卒業。 23歳、職場で32歳の男性に付き合ってといわれる。・・・が不細工と付き合ってやるねんぞみたいな、失礼な態度が度々あったけど、自分の顔じゃ当然だなと思って付き合う。お互いにタイプ同士で、ではなく、家を出て自立したいという変な理由で同棲をはじめるけど、半年で終了。

痛い恋愛遍歴の続き・・・

041
y
24歳、恋愛はもういいとオンラインネットゲームにはまりこむ。そこに罠が。というかどこでも恋愛してしまう自分が情けない。顔も知らない21歳の男のプレイヤーが現れ、お互い気になる存在に。が、顔写メを交換したら、向こうが微妙、&23歳の美人プレイヤーが現れ、敗戦モードに・・・。それでも向こうはお前が好きだ!と言い切ってくれましたが、2ヵ月後に23歳の女の子と同棲しました(笑)今どうしてるかしら~? 25歳と26歳、職場の正社員の男性に淡い恋心を・・・。ほんとに恋愛脳な自分に呆れつつ、パートな私は相手にされないだろうと、見ているだけに徹する。 27歳、48歳の男性に仕事中にやたらデートに誘われる。年上おkでもさすがに年上すぎるし、見た目がタイプじゃない。が、見た目だけで門前払いされるのは私も嫌い。付き合ってみたがタイプじゃない人とのセックスはしんどかった・・・。しかもセックスばっかりだった(汗) 28歳、1歳年下の女の子(Iさん)にふられた男性が、懲りずに独身アラさー女子に何人か告白して玉砕、最後に妥協?して私にもアタックしてきた。 まだ続く(汗)

痛い恋愛遍歴 (多分ラスト)

041
y
その人(Hさん)は今までで一番彼氏らしいというか気を使ってくれた人で、おかあさんも優しい人で、この人と会うのは嫌じゃないな・・・と思った。でも私に他に気になる人がいて、その人がだんだん好きになってしまったため、お誘いもお断りした。 そのだんだん好きになった人は、Iさんと仲がよかったTさんという人。Iさん自身は恋愛したかったのに、親が決めた許婚がいて、他の人との結婚はかなり厳しかったらしい。 Tさんはかっこいい人だけど、私なんかは相手にされないだろうと思っていた。が、職場の部署変更でIさんとTさんは離れ離れ、自分とTさんの接点が多くなるとTさんの方からアプローチが。まさか両想い?!と思って告白したら、次の日からさけられました(笑) HさんもTさんもIさんが好きだったけど、許婚がいて一緒になれないから、私を好きになろうとしたのかもしれないな。と最近思うようになりました。Tさん退職しちゃったので、真相はわからないままだけど。きっと知らないほうがいいんだろう・・・。 長文すみませんでしたー! 読んでくれてありがとうございました。(す、すっきりした・・・。)

お付き合いした人は少ないけれど‥私痛い女です。

041
自分が情けない
別れた夫は女好き。新婚一年目から浮気。その当時は解らなかったけど 今から思えば、なんであんな言い訳と嘘を10年以上信じてたんだろう‥ 最後は不倫相手に本気になり離婚。 離婚して何年かたって、付き合った人は束縛酷くケチで俺様タイプ。 デートして、お別れした時点で家に着いたら電話で報告。 寄り道してないか時間計ってました。 少しコンビニでも寄って帰る時間が彼の脳内の時間と誤差があれば、「いつもより15分遅い、ほんまに家か?」と家まで確認しに来る人でした。 その次の人は知り合って、すぐ無職。 時々、仕事をするも続かず、私の経済状態も切羽詰まって来ました。 仕事が続かないだけじゃなく、アルコール依存症もありました。 もうめちゃくちゃな人でした。 全て自分が悪いです。 人を見る目が無さ過ぎました。 これからも男性を見極める自信がないので、一生1人で生きて行きます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧