本文へ

既婚男性とのデート代

レス446
(トピ主 2
😣
asir
恋愛
asirと申します。 彼氏との関係について悩んでいます。 どうかアドバスなどよろしくお願いします。 私には、彼氏がいます。 でも彼には妻子があり、離婚は考えていない様子です。 それでもデートがしたくて、私は食事代やホテル代も負担してきました。 ごくたまには、彼氏も出してくれましたが。 ちなみに私は35歳、彼氏は38歳です。 このように書くと、彼氏は貧乏な印象になりますが 都内高級住宅地に一軒家を持っており、家族では海外旅行やディズニーランド、高級ホテルでの食事など 度々行っている様子です。 私はデートらしき事はしていません。 会社帰りに待ち合わせて、安い居酒屋などで軽く食事をとりその後安いホテルに行くだけです。私のお金で・・・ そんな彼のどこがいいかというと、とっても優しいです。 毎朝5時にモーニングコールをしてくれます。家族旅行の時など以外必ずです。 暇さえあれば電話やメールを1日に何度もしてくれます。 大好きだとも言ってくれます。いつも私の事が心配だと言ってくれます。 よくお菓子を買ってくれます。 彼にとって私はどのような存在なのでしょうか?

ランキング

レス

えっ!? 誰かに訊かないと分からないの?

はなこ
とってもとってもとっても都合のいい女でしょ。 たかだかメールや電話をして安いお菓子を与えていれば、やりたい時にタダでやらせてくれるんだからね。 だけどね、奥さんにバレたら簡単に捨てちゃうよ。 だって失いたくないのは貴女じゃなくて奥さんの方なんだからね。 早く目を覚ました方がいいんじゃないの。 自分が惨めになるだけですよ。

幸せにはなれませんよ

🐷
さすらい
都合のいい女じゃないですか? 優しいのは、下心が有る優しさでしょ? 早く目を覚まして、本当の幸せを見つけましょうね。 しかし…その男も、バカですね。

うわ~可哀想に~

041
mimi
そんなの答えは簡単。 「コストがかからず美味しい思いをさせてくれる便利な女」じゃないですか。 モーニングコールやお菓子なんか安いもんですよ。 トピ主さんも、本当は薄々気付いてるんでしょう? でも認めたくない・・・その気持ち、分かりますよ。 トピ主さん、他にちゃんとした男がいますから、そんなコズルイ男、切っちゃってください。

都合のいい女

041
みみたん
気に障ったらごめんなさい。 あきらかに都合のいい女です。 彼氏は家庭は大事だけど、つまみ食いは止められないんですね。 愛人の存在なのにあまりお金をかけてくれないのは、愛情はそれだけ。薄い愛情だと思います。 いつ切られてもおかしくないでしょうね。 早く気づいて普通の独身者と恋愛してください。

現実に目を背けないで

041
三十路の母
どう考えても、タダでやらせてくれる都合のいい女でしょう。 彼は、主様の将来に興味がないから、優しく接してくれているだけだと思いますよ。 奥様と子供の幸せを奪って、幸せになれると思ったら大間違いです。 不倫の代償に、まだ気づいていないようですが…。 35歳の崖っぷちでしょ?女性としての魅力がなくなった頃、彼に捨てられて、 まともな男から相手にされず、孤独な人生を歩む…。 私には、主様の幸せな未来が想像できません。

遊び相手

041
由紀子
物分かりの良い遊び相手ですね。 少しの餌代(お菓子)と躾で飼い馴らせているので、どちらかと言えば、ペット寄りかもしれません。 ところで主さん、貯金は進んでいますか? 小町によると、不倫への鉄槌は『泳がせて探偵使って証拠固めて、弁護士に十分相談のうえ慰謝料請求』が鉄板みたいですよ。 ある日いきなり慰謝料請求されたり、会社を辞める事を求められても大丈夫ですか…?

あらあら

🐧
マーメイド
あなたみたいに自分を安売りする女性に男がお金かける訳ないじゃない(笑) 彼の心の声を教えてあげましょうか? 「ちょっと優しくしてリップサービスしてやれば尻尾ふって付いて来る。 お金も体も差し出してくれるしこの上なく都合のいい女だわー。 手放すのはもったいないけど、結婚とか騒ぎ出したら捨てるかな~ 結婚とかはまじありえないし(笑)」 てとこですね。

あの…35歳にもなって本当にわかりませんか?

041
スモモ
>彼にとって私はどのような存在なのでしょうか? それは単に都合のいい女でしょ? 彼は貧乏ではないかもですが、トピ主さんに対して一切余分なお金を使う気持ちの余裕はないって事です。 お金があったら、一軒家や家族旅行でわかる様に。家族にお金回して【いい夫・パパでありたい】それだけ。 浮気を疑われない様に、さぞや家ではマイホームパパぷりを発揮してるんだろうな(苦笑) トピ主さんに対してモーニングコールもメールも、ほぼお金かかってないし。口先だけで何とも言えるし。 お菓子を買ってくれるって。何処の子供扱いですか??(呆) 不倫相手の男が悪いのは当然だけど、不倫と分かっててズルズル付き合い。 適当な対応されて浮かれてるトピ主さんも、同情の余地はないですよ。 もう35歳でしょ? いい加減に目を覚まして、ちゃんとトピ主さんを大事にしてくれる別の人探したら? 不倫の彼は、トピ主さんに利用価値無くなったら直ぐに捨てられますよ。

遊ばれている

マドリガル
35才にもなって結婚するつもりもないのに、 ホテルに行くのですか? 遊ばれているだけですよ。 お菓子を買ってくれるって、、3歳児ですか? 呆れました。

昔だが懐かしいな~~

🎶
たのしんご
男としてこんな都合の良い女の存在はないね。 離婚は考えなくても良いし、女からやりたくなればタダでして欲しいと言って誘ってくれて楽ですね。自分で書いてますよ。 それでもデートがしたくて、私は食事代やホテル代も負担してきましたって、ほら貴女は言ってるでしょう。毎朝5時にモーニングコールをしてくれます。家族旅行の時など以外必ずです。 暇さえあれば電話やメールを1日に何度もしてくれます。 大好きだとも言ってくれます。いつも私の事が心配だと言ってくれます。 よくお菓子を買ってくれます。 自分の都合に合わせて、口だけで金は掛からないし、息抜き女として最高! 俺もそんな女が居たな~昔だが懐かしいな~~  以上。

遊びに決まってるでしょ!

041
パティントン駅
わかっているでしょ?どんな存在か?わかりません? 離婚ぜず、貴女といる!不倫というんです。お金がかからずに、遊び相手として都合がいいです! ただ、奥様にばれた時どうします?責任ありますよ!貴女は、妻子持ちと知ってますからね!慰謝料の準備してください!

本気で聞いてる?

💔
まぼ
彼氏のポジションにいます。 女性ホルモン維持のために都合良く自分の欲求を満たしてくれる相手です。スイートなトークも楽しいし。 ただ、それだけです。 いくらでも相手の心地よいこと言えますね。 でも、外見は好みですよ! じゃないと、楽しめないし。 何か少しでも怪しまれたり、自分の中で少しでも飽きたら、ソッコー切り捨てる存在です。 ただ、今居なくなったら淋しいです。

世間知らずなの?

🐴
どーもくん
呆れましたねぇ~。 35歳にもなって、こんな事他人に聞かないとわからないなんて。 あなたはどこから見ても 「都合の良い女」   ですよ。 彼にとって あなたは お腹が空いたらおごってくれる、ホテル代も出してくれるし 一切負担はない。何か高価な物をねだる事もなく都合がいい。 よくお菓子を買ってくれるって、、、子供扱いされてるんじゃない。 なんかねぇ、、、女としてどうかと思う。 あなたにはプライドないんですか? 家族にバレて痛い目にあうのはきっとあなたですよ。 早く目を覚ました方がいいと思います。

本当にそんな彼の…

041
MM
どこがいいのでしょう。 しかもあなたは35歳。この状態を自分で客観視できないなんて。独身男性に優しくされたことがないのですか。 優しいことを言い、モーニングコールをするだけで、懐をほとんど傷めずに妻以外の女性とセックスでき、そして結婚も求められないなら、それこそお安いご用です。 あなたがお金を出さなくなったら、彼からはすぐに連絡が来なくなるでしょう。 でも、あなたが彼とデートをしたいのだから、そのままお金を出したらどうでしょうか。 ただし、絶対に絶対に相手の奥様に知られてはなりません。デート代以上の、ものすごい金額を払うことになりますから。

えーと、それは

041
かば
ただの浮気相手かと・・。 あなたは、結婚してくれなくても、自分でお金出しても、その既婚男に会って欲しいし、抱いて欲しいのでしょう? いいように利用されてるようにしか見えませんが・・。 そりゃ、優しくもするし、大好きだとも言うでしょうよ。 試に、お金を出し渋ったり、ホテルに行くのを拒んでみたり、離婚を迫ったりしてはどうですか? 多分、すぐ冷たくなって離れて行きますよ。 35歳、そんな男と恋愛してる場合ですか? まだ間に合うよ。まっとうな相手探しなよ。

ただの遊び

041
また出ましたね
はっきり言い切ります。 トピ主は、単なる都合の良い女です。 タダでHが出来て、食事代やホテル代もかからないなんて、スケベな男からしたら最高です。 まあ、聞く耳持たないでしょうが、相手の奥さんから慰謝料請求される前に、とっとと別れる事をお勧めします。

都合良く利用できる人

041
雨戸
あなたには、プライドも常識もないの?不倫を、相手の彼女のお金でできるから いくらでも、思ってもない言葉を並び立てれる。 本当に彼が、あなたの事を思ってたら35才の女性を先のない不倫にダラダラと自分の欲を満たす為だけに付き合わせないですよ。 利用されてる。お金かからなくて、結婚も迫ってこないから、本当に手軽なんでしょうね。哀れだわ。出産可能な年齢も過ぎてくのかな…

わからない?

🙂
はな
まさしく都合の良い女って事ですよ☆ 離婚する気が無い彼との今後はどう考えていますか? 35歳…もう少しご自分の人生をシッカリ考えた方がよろしいのでは? 都合の良い人には、そりゃ優しくもするでしょう。 あなたにはお金を使い、離婚を考える価値は無いって事です。

自分を大切にして下さい

😢
みい
30歳代、主婦のみいです。 既婚の彼氏にとって貴女はお金がかからない、都合の良い女性です。 しかし、貴女にとってのメリットは? 結婚に結び付かない不倫で、奥様にばれたら逆に訴えられます。 奥様が会社に乗り込めば、社会的信頼も職も失う可能性さえあります。 職場でも不倫している方はおり、不幸な女性を見てきました。 不倫で幸せを掴んだ方はいません。 本当は全部、わかってるんですよね? 悪い事は言いません。 彼とは別れて、新しい出会いを求めて下さい。 彼の大好きは(君の都合の良い所や、身体が)という言葉が隠されています。 お見合いでは、女性は35歳までと一般的に言われています。 早く彼との悪縁を断ち切って、今度こそ本当に大切にしてくれる方と出会って下さい。

ごめんね

🙂
まじっすか
>よくお菓子を買ってくれます。 ごめんなさい 思い切り吹きました(笑) 子供かいって突っ込みました(爆笑) 彼にとってあなたは貢子さんですね 都合のいい女ですよ。 その証拠に離婚せず家族を大切にしてるじゃないですか あなたが大切で優しくしてくれるのなら何故すぐに全て捨ててあなたのところへ来てくれないのでしょうか? もっと自分を大切にして下さい。 その男はあなたが欲しいのではなくて あなたの身体が欲しいんですよ

小さな恋のお相手

😭
変なおばちゃん
タイトルのとおり「小さな恋のお相手」なのでしょう。 彼とお付き合いを続けていきたいと思うのでしたら 割り切れる女でないと続けることが出来ませんよ。 貴方は彼にとってお金をかける労力も使わずに既婚であることも 受け入れてくれる都合のいい女でしかないのよ。 貴方に優しいのは男の下心だけですよ。 モーニングコールや電話やメールそしてお菓子なんて どれもお金のかからない事ばかりじゃないの。 彼には   「お菓子なんて安物はいらないからダイヤが欲しいのよ。」 とでも言ってみては? それで彼が買えないと言うなら  「つまらない男ね。私が今まで食事代もホテル代も負担したのに。   金にせこくてケチなんだから浮気する甲斐性もないわよね。」  

都合のいい女

💍
mike
彼にとってあなたは、都合のいい女。という存在なのでは? 恋愛遊びも出来て、身体もタダで楽しめる。 彼の行動は、妻、家族とは海外旅行やディズニーランド。あなたとは「会社帰りに待ち合わせて、安い居酒屋などで軽く食事をとりその後安いホテルに行くだけです。私のお金で」なんですから、彼はあなたのことを軽んじていると私は思います。 彼は、あなたにメールするのは、結婚している身でありながら、妻以外の女とラブラブな感じになっている自分が気持ち良くて楽しいから。 女(あなた)に対して「好き」だとか、「心配してる」だとか言うこと自体が楽しいのです。本当に相手のことを心から思って言っている訳ではないと思います。 それを「とっても優しいです」と思っているあなたは私からしてみれば、かなりおめでたい人。 このままでいいんじゃないですか?あなたも良い気分になっているのだし、既婚男性から毎朝5時にモーニングコールをしてくれて、お菓子も買ってくれて嬉しいのだから。他に何か? これからもホテル代をあなたが出せば、メールを送って着てくれて優しい彼でいてくれます(笑)

簡単

041
とのとの
お金を出すのをやめたら答えは出ます。辛いけど、ね

3と2、間違えてますよ。

🎶
あなたとは違うんです
え~っと、35歳ではなく、25歳じゃないですか? もしも、そうでないのなら… 私もあなたと同世代ですが、もうちょっと自分を客観的に見たほうがいいです。 これだけ情報が整理できているなら、本当はわかってるはずです。 私は既婚者なので不倫には否定的ですが、あなたの取るべき道は2つだと思います。 プライドと女性として貴重な時間、それに収入の何割かを捨てて都合のいい相手で居続けるか、 一刻も早く別れを告げるか。

へ~

041
ぬな
そんなのを今時は優しいって言うの? 都合のいいお手軽オンナって言うのかと思ってた。 ちなみに彼氏彼女でもないよな?

新年早々笑えました

🐷
m
毎日モーニングコールして暇な時にメールして 大好きだよ、とか君が心配だよって言っておくだけで 安い居酒屋とは言え食事ができてやらせてもらえて そりゃー彼にとっては都合のいい暇つぶしですよね。 お金もかからないし。 しかも既婚者ってことを隠しているわけでもないから 訴えられても同罪(になるのかな?よくわからないけど。)だし。 あなた、それでもいいんですか? どうせあと長くても5年くらいの付き合いですけど。 40になって、その彼から興味を持たれなくなったときにあなたに何が残るんですか??? よく考えてくださいよ。 同年代の女性として恥ずかしいです。

もちろん

🐤
世間の一般人
超々「都合の良い女」です。

言う間でもありませんが

🐱
大根の花
モーニングコール→自分が起きるついで。格安でできる 電話・メール→機種によっては格安でしかも喜ばれる 大好き、心配してると言う→タダ お菓子→コンビニで売っているものなら格安 とまあ、これがあなたのお値段になるわけです。 やめたら?もっと良い人いるよ。

激!都合の良い女

041
あきれます
どういう存在なのでしょうって・・・ 彼氏と思ってるようですが、まずお相手はあなたの彼氏じゃない。 不倫相手です。 しかも自分のお金で食べて飲んでホテル代って・・・ あなたは本当にお金のかからない、 大変都合の良い不倫相手です。 自分から別れないと、相手から別れ話は出ません。 35才なら、もう少し自分の人生を考えた方が良いですよ。

聞く前に分かって欲しい

041
通りすがり
既婚者なのに、 ●離婚意思なし ●金払い悪い ●安ホテルばかり(しかも、お金を出さない) もしかしたら、愛人としてさえでもないかも… 不倫関係という以前に、都合の良い遊び相手。 即刻、断ち切ろうよ 。 やめた方が良い。 そんな関係なのに、奥様に訴えられたりすることもあるよ? どうするの? 自分の人生でしょう? もう一度踏み外してしまっているけれど、自分や色々な人の幸せを考えて欲しい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧