本文へ

サッカー。小3女子のユニフォーム

レス3
(トピ主 1
🐤
ことぽん
子供
こんにちは。このお部屋でいいかわからないのですが困っているので
お願いします。
最近小3の娘がサッカースクールに入りました。
一年生の弟はたくさんサッカーウェアを持っています。
娘は形からも入りたいらしく、カワイイウェアが欲しいといいます。

ネットなどで探してみましたが、探し方がわかってないのか見つかりません。

我々家族は夫の赴任で東南アジアの国に在住しています。
サッカーは日本人の子どもが日本語で出来る習い事で
教え方もしっかりしているでいいのです。
女子部門が最近出来たので娘も入ったのですが、
まだ人口としては1ケタです。

なので情報がありません。

どなたか、女児のサッカーウェアについてご存知のかた教えてください。
娘は140cmのサイズです。服と靴下なんかがあるといいなーと思います。
ネット通販などで購入して一時帰国のときかEMSなどで手に入れます。

ランキング

レス

カラーオーダーは?

041
こもも
サッカー少年の母です。 スポーツ店やサッカー専門店によく行きますが女児用というのは見たことがありません。 ストッキングならカラーも豊富なのでピンク、オレンジ、水色など綺麗な色を選んであげたら良いのではないでしょうか。 服はユニフォーム制作のお店でカラーオーダーしてはいかがでしょか? カラーオーダー(セミオーダー)なら1枚でも作ってもらえます。 基本デザインに色の組み合わせを指定できるのでベースがピンクでラインが水色など女子っぽいカラーにすればカワイイと思います。 お嬢さんとネットでシミュレーションしながら注文したら、きっと楽しいですよ! もう少し大きくなればフットサルのレディースウェアが着られそうですね。 フットサルだと可愛いデザインもあります。

カラーオーダーですか!!

🐤
ことぽん トピ主
こももさま ありがとうございます。 サッカー児童の母 初心者なのでそんなものがあるって知りませんでした。 ぜひやってみます。 ストッキングって私が靴下と呼んでいるもののことですね!! フットサルは女性もするのですね! 昨日は息子1年と娘3年がサッカースクールの行事 親子サッカーに参加しました。女子2名の中頑張ってました。 さっそくチェックします!1

ネット通販を考えているなら

041
ぴろみ
サッカー、ユニフォーム、子供等のキーワードで検索すれば、色々なサイトがヒットしますよ。 又、応援しているチームがあるなら、その公式サイトで通販もしていますし、子供物もありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧