こんにちは、私は大学3年生です。
大学1年生の春から某学習塾で個別指導講師のアルバイトを続けております。
アルバイトを始めた当初からでしたが、とにかく連絡ミスがひどくて困っています。
具体的には、生徒が授業の振り替えを○日にやりたい、○日は用事があるので休むといった連絡が保護者の方から職員の先生に伝わった後そこでストップしてしまい、職員から私たち講師にその情報が伝えられないことがしょっちゅうあるのです。
その為休みだと思っていたら塾から急に呼び出された、授業があると思ってきたら生徒が来なくて途方に暮れた、などの経験を何度もしてきました。
その度に職員は謝るのですが改善されたことはないです。
昨日はバスで帰宅途中に電話がかかってきて「もう一人生徒がいたから急いで戻ってこい」と言われ(その生徒が塾に来ることは知りませんでした)タクシーで塾まで戻り授業をしました。
そして今日も家でくつろいでいたら「○さんが来て待ってるから急いできて」と呼び出されました。
そしていつものように謝られましたがもううんざりです。
何より生徒がかわいそうです。
しかし新しいバイトを始めるにしても私は大学3年生でこれから就職活動で休みがちになるだろうし、なにより今のアルバイトの時給は初期よりもアップしています。(中学生を教えた場合80分1コマで1700円です)
それに「今まで我慢してやってこれたんだから大学卒業まで続けよう」というような変なプライドもあります。
職員には文句は今まで散々言ってきましたが効果なしです。
私はどうすればいいのでしょうか。