本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • レディース4のセットにある小道具について

レディース4のセットにある小道具について

レス3
(トピ主 1
🐱
こねこ
話題
テレビ東京系で放送されている「レディース4」という番組内で、料理のコーナーがあります。 そのセットの中にある小道具(?)についてご存知の方がいらっしゃったらと思い、トピを立てました。 白い長方形の箱型(縦置き)で、正面中央にピンクの丸い輪があるデザインです。あまり大きいものではなく(書籍くらいでしょうか)厚みもそれほどないように見えます。 家電のように見えますが、なんだかわかりません。 コンポのようでもあり、空気清浄機のようにも見えますが。 コードも見えないし、蒸気なども出ていません。 以前、韓国ドラマのキッチンに同じものが有ったような気がしますので、キッチン用品なのかとも思います。 色々検索してみましたが、探し出すことができません。 また「小道具などの問い合わせは受け付けていません」 とテレ東さんのHPに記載がありますので、問い合わせることもできません。 どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

これ?

041
ビーン
生ごみ乾燥処理機? 前に「韓国ドラマで」というトピで尋ねられた物と同じでしょうか。 http://okm.yomiuri.co.jp/k/389917

もしかすると

041
かな
番組は三越一社提供の番組です。 三越で取り扱いがあるものかもしれません。

ありがとうございました、トピ主です

🐱
こねこ トピ主
>ビーン様 以前のトピは知りませんでしたので、同じような質問になってしまいました。 教えていただいたトピを拝見し、謎が解けました。 「生ゴミ処理機」とはビックリです。残念ながらもう生産されていないようですが…。 同じように気になっている方がいたのかと思うと、なんだか少し嬉しくなりました。 ありがとうございました。 >かな様 三越で検索もしてみたりはしたのですが。 さすが小町、短時間に謎が解けました、すごいですね。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧